Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Инженерия

Выбираем древесину для забора под ключ

Люди давно изучили свойства разных пород древесины, выявили наилучшие способы их обработки и научились производить самые различные постройки, используя этот материал.

Породы древесины бывают разными по своим свойствам, следовательно отличаются своими характеристиками, но огромнейший опыт работы с этим материалом позволил изучить все тонкости его обработки, и на сегодняшний день затруднений в этом вопросе практически не возникает. Основываясь на многолетнем опыте, отмечаем, что для строительства деревянного забора под ключ, который прослужит долго и хорошо защитит от ветров и шумов, подойдут осина, сосна, кедр или лиственница. Можно использовать и другие древесные породы, но нужно помнить, что каждый материал обладает своими плюсами и минусами. Поэтому не нужно зацикливаться только на одном факторе, например, красоте. Есть и более  необходимые качества материалов.

Осина. Подходит для влажного климата. Осина имеет плотную древесину, с большим процентом содержания смолы. Именно поэтому массив сосны естественным образом защищен от влажности и гниения. Осина дешевле, чем сосны и имеют очень светлую равномерную фактуру. Однако к выбору осиновых досок нужно отнестись внимательно, так как осина, выросшая на болотистых местностях, имеет большой процент влажности, что может вызвать гниение сердцевины. Влажные доски могут быть подвержены усыханию и деформации, что испортит весь внешний вид забора под ключ.

Сосна. С этим материалом очень легко работать, так как он хорошо обрабатывается защитными средствами. При правильном уходе сосна будет служить не годы, а десятилетия, то есть приобретет очень длительный срок службы и не доставит хлопот в процессе эксплуатации Вашего забора деревянного.

Кедр. Применение на дачных участках забора из кедра дает увеличение срока службы Вашего забора. Так как этот материал служит дольше заборов деревянных, которые изготавливаются из других пород дерева. Материал подходит для климата с высокой влажностью. Кедр более устойчив к древесным недугам, которые могут разрушить структуры древесины.

Лиственница. Если Ваш предыдущий забор был разрушен из-за гниения, то выбор в качестве нового забора лиственницу – лучшее решение, так как из-за уникальных свойств смолы, она имеет повышенную защиту от этого губительного фактора – гниения.

Самым оптимальным вариантом для строительства забора под ключ считается красный кедр. Хотя обычный, белый кедр, так же как и красный содержит натуральные масла, препятствующие образованию гнили и погодным катаклизмам, все же красный кедр намного прочнее белого.

Если вы заинтересованы в строительстве деревянного забора под ключ, обращайтесь к нам, и мы Вам обязательно поможем в выборе достойного материала, подходящего вида и расчете стоимости для создания Вашего оригинального забора деревянного.

Обратно к списку
RATING ALL.BY