Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Инженерия

Монтаж плит OSB

Благодаря своим уникальным характеристикам, осб купить и применить в строительстве хотят многие. Данные стеновые панели будут неплохим приобретением для установки внутри и снаружи в помещениях различного назначения, так как не будут впитывать влагу и не поддаются гниению. Возможна эксплуатация в температурном режиме от минус пятидесяти до плюс сорока градусов по Цельсию. Если говорить о конструкции плиты, то она не создает ограничения для внутренних или наружных видов отделки.

Рассматрим вопрос о скорости строительства с применением панели ОСБ. Для примера -  для здания имеющего площадь в сто пятьдесят квадратных метров, понадобиться всего два или три дня на установку плит. Основной каркас монтируется за пять – семь суток. Если смотреть на заграничную недвижимость, то там часто строят дома из такого материала. Теперь он приходит в нашу страну, где он будет действительно востребованным для недорогого жилищного строительства.

Любая фанера, цена которой невысока, никак не сравниться с подобными плитами по базовым характеристикам. Для напольного покрытия материал будет вполне приемлемым решением. Если у плит будут прямые края, то при монтаже на лагах требуется оставлять зазор в три миллиметра. Стеновой монтаж подразумевает зазор в двенадцать миллиметров. При монтаже главная ось устанавливается в перпендикулярном лагам положении. При соединении не очень длинных краев требуется ставить их на лаги. В том случае, когда используется перекрытие, и нет крыши, при наличии атмосферных осадков рекомендуется создавать отверстия для дренажа жидкости. Создание перекрытия на нижнем этаже будет предполагать наличие ветровой защиты, а также установку гидроизоляции.

Плиты надо крепить гвоздями имеющими длину пятьдесят один миллиметр, причем они должны быть спиральными. Используются и кольцевые гвозди размером от сорока пяти и до семидесяти пяти миллиметров. Вбивание производится по каждым тридцати сантиметрам длины, в том числе требуется осуществление такой системы в промежуточной опоре. В  местах соединений такая работа выполняется через каждые пятнадцать сантиметров. Для стен может быть выполнен как горизонтальный, так и вертикальный вид установки такой плиты. Стоит пользоваться плитой толщиной в двенадцать миллиметров, если опоры будут с расстоянием в четыреста и шестьсот миллиметров. Теплоизоляция выполняется исключительно с применением минеральной ваты.

Обратно к списку
RATING ALL.BY