Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Строительные материалы и их применение

Дома из пеноблоков - это наилучший вариант

Вы планируете построить дом, но еще не решили, какой материал будете использовать для возведения объекта? Тогда данная информация, несомненно, будет полезна для Вас.
Сегодня выбор материалов, которые могут быть использованы для возведения дома, огромен, и если в былые времена, из-за ограниченности предлагаемых вариантов, люди выбирали между кирпичом и деревом, то будущие владельцы загородных домов современного времени могут использовать продукцию нового поколения.

Одним из высокотехнологичных изделий современности являются пеноблоки, которые в последнее время довольно часто используются для возведения различного плана зданий. Популярность этого вида материала завоевана вполне заслуженно, поскольку он наделен огромным количеством преимуществ и прекрасными качественными характеристиками.
Рассмотрим более подробно, почему дома из пеноблоков обрели спрос на строительном рынке недвижимости и что это за чудо-материал.

Сразу же стоит отметить, что термин «пеноблок» прочно связан с термином «пенобетон». Пенобетон это ячеистый легковесный бетон, плотность которого не выше 1800 килограмм на метр кубический. Раствор пенобетона состоит из песка, воды, и цемента. Анализируя эти данные можно заметить, что этот раствор совсем не разнится с обычным бетоном, но благодаря «мыльному корню», растению, которое добавил советский ученый в этот раствор, появились существенные отличия. Дело в том, что упомянутый концентрат при взбивании в густую пену способен вспенить бетон. В момент затвердевания, небольшие пузырьки воздуха создавали систему замкнутых ячеек, диаметр которых находился в пределах от половины и до двух миллиметров. Позже, другим ученым был разработан новый, экологически чистый концентрат, который положил основу началу производства пенобетона.

Пенобетон, как и обычный бетон превосходно образовывает горизонтальные поверхности, но для того чтобы с легкостью возвести горизонтальные стены, лучше использовать пенобетонные блоки.

Пеноблок - это формованный или резаный блок, обладающий определенным размером.

Дома из пеноблоков - это наилучший вариант на сегодняшний день. Такие конструкции обладают высочайшими теплозащитными свойствами, благодаря особенностям материала. Помимо этого, пенобетон не отсыревает, поскольку не обладает сквозными порами, как газобетон и не впитывает влагу. Благодаря этим же особенностям описываемый материал может похвастаться и высокими звукоизоляционными показателями. Стоит отметить, что уровень звукоизоляции пеноблока практически в 10 раз превышает аналогичные качества кирпича.

В холодных климатических условиях, конструкции из пеноблоков прекрасно сохраняют тепло, а жарких, в доме дольше будет задерживаться прохлада.
Помимо всего прочего, не стоит оставлять без внимания и то, что пеноблок считается чистым экологически веществом, что немаловажно в современном мире.
Это лишь малая часть преимуществ данного вида стройматериала, и если Вы планируете постройку дома, и более подробно изучите все характеристики пеноблоков, то, несомненно, отдадите предпочтение именно ему.

Обратно к списку
RATING ALL.BY