Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Строительные материалы и их применение

Строительство бассейна - какой вид чаши выбрать?

Бассейн – хороший способ выделиться в обществе, совместив уникальность с комфортом. В летние дни бассейн превосходно освежит вас. Если удовольствие хочется растянуть подольше, то достаточно просто установить его в доме – и водные процедуры можно будет совершать хоть целый год.

Давайте посмотрим, какие разновидности строительства бассейнов под ключ вы сможете себе позволить в своих владениях.

Бассейны из бетона

Плюсы:

Если вы запланировали сделать бетонную чашу, то для отделки можно будет выбрать любой материал. К примеру, выложите бассейн мозаикой – тогда он будет выглядеть как подлинное произведение искусства.

Бетонные чаши бывают абсолютно всех форм, размеров и видов, а помимо того, считаются долговечной недвижимостью: в дальнейшем вам не придется тратить деньги на ремонт.

При желании такое сооружение можно будет сделать переливным (вода в бассейне будет время от времени выливаться а борт), или же скиммерным.

Минусы:

К сожалению, бетонные строения считаются самыми дорогими как в процессе разработки, так и при монтаже. Лучше всего сразу приглашать на работу опытных специалистов, поскольку только они могут гарантировать вам качественный результат.

Быстрее, чем за два месяца, такое сооружение построить не получится. Помимо этого, для очищения воды нужно будет всегда использовать специальную технологию.

Композитные бассейны

Плюсы:

Конструкция композитных бассейнов считается чрезвычайно прочной. Даже несколько тонн воды не способны повредить им. Помимо этого, химия, ультрафиолетовые лучи и подвижка грунта также не влияют на его состояние.

Устанавливаются композитные чаши очень быстро: нескольких дней достаточно, чтобы перед вашим домом возник искусственный источник прохлады и радости.

Такие бассейны стоят недорого, поскольку их стенки изготавливаются из специального материала. Ради безопасности пользователей композитные чаши обычно оснащают широкими ступенями. Поскользнуться на них невозможно, поскольку поверхность всегда покрывают специальным материалом.

Минусы:

Композиты легко и быстро устанавливаются на улице, однако с установкой внутри помещения часто возникают большие проблемы. Помимо этого, ваша творческая фантазия не сможет разгуляться при выборе чаш: их очень много, однако существуют четкие ограничения по цвету и размеру.

Бассейны из нержавеющей стали

Плюсы:

Прежде всего, на такое строительство бассейна выдается почти пожизненная гарантия (спасибо нержавеющей стали за это). Обезопасив себя таким образом, вы можете невозбранно экспериментировать с дизайном: выбирайте любую форму, объем, размеры, а также дополнительное оборудование (камни, гроты, особенное освещение).

Поскольку конструкция строения из нержавеющей стали отличается простотой, размещать его можно где угодно – хоть на крыше вашего дома. Если у вас уже есть бассейн, чьим качеством вы не довольны, то на его месте можно будет быстро построить новый – из нержавеющей стали.

Минусы:

Такие бассейны стоят очень дорого. Кроме того, нержавеющая сталь медленно, но верно поддается влиянию окружающей среды: температурным перепадам и атмосферным явлениям.

Обратно к списку
RATING ALL.BY