Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Строительные материалы и их применение

Как взять загородную недвижимость в аренду

Если вы желаете время от времени отдыхать за городом и проводить там различные вечеринки и празднества, то совсем необязательно приобретать недвижимость в этом районе, ведь вы всегда можете взять ее в аренду. Сейчас количество сдающегося жилья постоянно растет, причем вы можете снять его как на несколько дней, так и на год либо на месяц. Все будет зависеть от целей вашего пребывания в таком доме.

Стоит отметить, что сейчас многие коттеджные поселки сдают практически новое жилье в аренду, в результате вы сможете въехать в комфортабельный и хорошо обставленный дом. Поэтому вам непременно понравится пребывание в нем.

Что касается того, как можно снять такую недвижимость, то здесь вариантов масса. Вы можете воспользоваться услугами риэлтора, который вам на основе ваших пожеланий подберет подходящее загородное жилье. Причем займет это очень мало времени, а выбор будет достаточно разнообразен.

Если такой вариант вам не нравится, то можно взять любую газету с объявлениями о сдаче домов за пределами Москвы и поискать там привлекательные предложения. Обзванивая владельцев загородной недвижимости, обязательно уточните район, где находится дом, какие есть удобства, коммуникации и т.п. Кроме того, если вы решите провести там вечеринку, то поинтересуйтесь, возможно ли будет это сделать, поскольку некоторые хозяева могут отказать в проведении на их территории подобных мероприятий.

Также вы можете поискать предложения о сдаче загородной недвижимости в Интернете. Сделать это несложно, для этого потребуется ввести в поисковую строку запрос такого содержания: аренда жилья, коттеджные поселки Рублевское шоссе, Дмитровское, Новорожское либо любое другое. После этого перед вами появится список имеющихся предложений в запрашиваемом районе. Такой способ поиска дома очень удобен, поскольку вы сможете не только быстро найти подходящие предложения, но и сразу ознакомитесь с внутренним убранством сдающегося жилья, его территорией и т.п. Ведь практически все объявления сопровождаются подробными фотографиями. Кроме того, при возникновении вопросов вы сразу же сможете позвонить по оставленным контактам либо отправить электронное сообщение владельцу недвижимости.

Что касается стоимости на аренду загородного дома, то она всегда разнится, причем существенно. Ведь она зависит от многочисленных факторов. Во-первых, от того, где находится сдающаяся недвижимость. Если она расположена недалеко от Москвы, в престижном районе, то рассчитывать на низкую цену не стоит. Ведь элитное жилье никогда не предлагается по маленькой стоимости, поэтому приготовьтесь выложить солидную сумму. Если же вы выберете дом на окраине в непримечательном районе, то сможете существенно сократить расходы на аренду. Во-вторых, на цену влияет общая площадь жилища, ведь порой в аренду сдаются настоящие дворцы. В-третьих, она зависит и от внутреннего убранства. Все дома обставлены и отделаны по-разному, соответственно и стоимость из-за этого колеблется. Поэтому, если вы хотите сэкономить - выбирайте более скромный загородный дом. 

Обратно к списку
RATING ALL.BY