Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Строительные материалы и их применение

Ремонт в квартире без секретов

Безусловно, каждый хозяин квартиры в новостройке рано или поздно задается вопросом, как же сделать ремонт, как охватить все необходимые аспекты, как ничего не забыть, и, самое главное, в каком порядке выполнять определенные ремонтные процедуры? Очень сложно определить порядок ремонта самостоятельно, ничего при этом не упустив из вида и не перепутав. Итак, начать следует с наметки трудового фронта, то есть, соотнесения своих потребностей и возможностей. Как только вы решите, что именно входит в ваш индивидуально определенный капитальный ремонт, можно закупать все необходимые стройматериалы и в случае, если вы решили воспользоваться услугами профессионалов, подбирать рабочую бригаду, соответствующую вашим запросам. Желательно подбирать рабочих по рекомендации знакомых - таким образом вы уменьшаете вероятность неудачного исхода.

Подходя к вопросу с практической стороны, наиболее разумно будет начать с санузла, так как именно там, как правило, проводится самая "грязная" работа, чаще всего с использованием цемента и большим количеством отходов. После ванны и туалета рекомендуется отремонтировать самую дальнюю комнату, постепенно продвигаясь в сторону кухни, где, собственно, капремонт и подойдет к завершению. Заканчивать корректировку вашего жилища лучше на балконе, где вы будете хранить весь необходимый инвентарь и стройматериалы в процессе ремонта.

Внутри каждого отдельного помещения капитальный ремонт квартир следует начать с выполнения работ, включающих использование бетона/цемента или иных строительных материалов, оставляющих после использования пыль, загрязнения и отходы, долбление стен, сварку и прочие "грязные" типы работ. Очень важно предусмотреть будущее расположение розеток и действовать в соответствии с намеченным планом (особенное внимание следует уделить разводке электросети на кухне, тщательно просчитав нагрузку на сеть и лучше, если расчетами займется профессионал - в случае попытки самостоятельно все рассчитать, последствия могут оказаться непредсказуемыми).

Установка/замена батарей также должна быть произведена на данном этапе. После необходимо заняться сглаживанием пола и стен, уделив при этом особое внимание углам, местам соприкосновения пола и стен, ведь если между поверхностями пола и плинтуса будут зазоры, это грозит недолговечностью и непрочностью данных установок. К тому же, отделка квартир в новостройках, как правило, исключает дальнейшую замену оконных рам и дверей, но все же, если конкретно в вашей квартире их состояние далеко от идеального, рекомендуется заменить их сразу после процедуры сглаживания.

Наконец, настало время декорирования - шпаклевка и побелка потолка, покрытие паркета лаком или же настил линолеума (в зависимости от ваших предпочтений), поклейка обоев, установка розеток, монтаж эффектных элементов интерьера. Собственно, на этом ремонт завершен - можно расставлять мебель и наслаждаться новоприобретенной красотой.

Обратно к списку
RATING ALL.BY