Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Строительные материалы и их применение

Пиломатериалы: цены на обрезные и необрезные доски.

Наша компания предлагает широкий выбор пиломатериалов: доску обрезную и необрезную, оцилиндрованное бревно, брус. Древесина обязательно проходит проверку на уровень контроля качества и отвечает техническим и экологическим правилам. Пиломатериалы изготавливаются только из хвойных пород дерева – сосны. С каждым клиентом наша фирма обсуждает все тонкости и нюансы, возникающие при покупке пиломатериала.

Доска обрезная - самый популярный пиломатериал в современном строительстве. Название обрезная доска получила потому, что по бокам бревна удаляется вся кора. Доска применяется для внешней и внутренней отделки дома.

Пиломатериалы, которые предлагает наша фирма, зависит от нескольких факторов: порода дерева, из которого производятся лесоматериалы, размеры материала, количество технологических обработок пиломатериала. Цена обрезной доски (6м) – 4800 руб., необрезной доски (6м) – 2900 руб.

Наша продукция изготавливается из древесины высшего сорта. Лесоматериалы изготавливаются на современном оборудовании, которое сводит количество отходов к минимуму. Это позволяет нашей фирме поддерживать низкую стоимость на пиломатериалы.

Профилированный брус предлагается нашей компанией по более низкой цене, чем у конкурентов. Стены из такоголесоматериала отлично сохраняют тепло, не пропускают сырость, влагу и при этом они «дышат».

Доска необрезная отличается от обрезной по степени обработки. Стоит необрезная доска значительно меньше по сравнению с обрезным материалом. Как правило, необрезная доска применяется для строительства каких-то временных сооружений, не требующих красивого внешнего вида или при возведении опалубки для всевозможных бетонных конструкций. Так как Москва постоянно застраивается, поэтому необрезной материал подходит при создании обрешетки крыши, настилке полов, изготовлении щитов для строительных лесов и для других аналогичных видов работ. Конечно, для подобных работ можно применять и обрезной пиломатериал, но его стоимость значительно выше – это будет необоснованная покупка.

Рекомендуемый нашей компанией пиломатериал имеет приемлемую цену, будь то строганная доска или обычный брус и качество лесопродукции – наилучшее. Если вы думаете - "куплю пиломатериал в вашей компании", вы не прогадаете. Просмотрев наш прайс-лист, вы можете узнать, сколько стоит наш пиломатериал. Вас приятно удивит большой ассортимент пиломатериала и цена производителя без накруток.

Обратно к списку
RATING ALL.BY