Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Строительные материалы и их применение

Магазин строительного инструмента Plumber.

При монтаже трубопроводов важным моментом является его проверка на пригодность и эффективность работы. Современные технологии позволяют применять для этого специальный инструмент, известный как опрессовщик. Опрессовщики успешно импольщуются для испытания прочности инженерных систем (трубопроводов, холодильных установкок, систем отопления и пр.). Такое оборудование чаще всего называют гидравлическим, так как его работа основана на достаточно простом принципе – устройство заливает в трубу определенный объем жидкости, а затем постепенно создает в неё давление, доводя его до определенного показателя. Для разных трубопроводов он разнится, но цель такой проверки всегда схожа – проверить герметичность и надежность системы труб. Если присутствуют какие-то трещины, пробоины или изъяны, жидкость быстро начнет выходить наружу.

Ассортимент компании «Пламбер» включает в себя как ручные, так и электрические опрессовщики. Сотрудничая с известными компаниями, мы давно заметили, что опрессовщик гидравлический действительно пользуется спросом среди уважаемых брендов, так как очень важно отслеживать состояние любого трубопровода. Своевременная диагностика позволит выявить или даже предотвратить поломки различного уровня сложности – от небольших пробоин до трещин в швах. Соответственно, само устройство должно быть спроектировано и собрано очень точно и качественно. Если опрессовщик будет подобран неправильно или же работать со сбоями, это чревато не только искривлением данных, но и порчей трубопровода. Мы гарантируем, что каждый опрессовщик (ручной, и электрический) – надежная и точная техника, которая сертфицирована и отвечает всем необходимым требованиям.

Важен и правильный выбор оборудования. К примеру, модели с ручным приводом очень компактны и мобильны. Они идеально подойдут для диагностики в «полевых условиях», проверок трубопроводов, которые размещены в затрудненных для доступа местах. Кроме того, они в разы дешевле, чем их электрические собраты. Соответственно, приобретение такого оборудования, как ручной опрессовочный насос – разумный шаг для выездных бригад, которые далеко не всегда имеют доступ к электрической сети. Наши специалисты дают гарантию на любое приобретенное в интернет-магазине «Пламбер» опрессовочное оборудование. Точная диагностика и успешное применение такой техники гарантирует, что Ваш трубопровод прослужит гораздо больше, ведь Вы всегда сможете проверить, насколько эффективно он работает.

Обратно к списку
RATING ALL.BY