Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Строительные материалы и их применение

Насыпной пол Кнауф

Среди современных строительных технологий существует много полезных и действительно удобных решений. К одному из таких можно отнести насыпной пол Кнауф, отличающийся доступностью и удобством в реализации. Говорить о популярности данного продукта не имеет смысла, достаточно открыть любой, продающий стройматериалы интернет магазин, и изучить ассортимент – насыпные полы Кнауф непременно будут в нём присутствовать.

В чём причина такой популярности? Попробуем разобраться прямо сейчас.

Немного истории

Суперпол (другое название насыпного пола Кнауф) известен достаточно давно и начинал применяться ещё нашими предками. В частности, первые жилища, к коим можно отнести пещеры, устилались чем-то подобным. Для того, чтобы утеплиться и избавиться от сырости, земляное основание засыпали песком, а после застилали травой и ветками.

Данная технология сохранялась на протяжении тысяч лет, поддаваясь лишь незначительным изменениям. В 19 веке большинство деревенских домов имели песчаный пол, поверх которого настилались деревянные доски. В 20-м, песок сменился более лёгким керамзитом. Начиная с 60-х годов, наблюдается массовое строительство бетонных заводов и суперпол прекращает своё существование по причине ненадобности. Посчитали, что напольное покрытие из тяжёлых бетонов более долговечно, практично и надёжно. Тем не менее, так думают не все.

Новый взгляд

С развитием новых техник и технологий строительства, немецкая компания Knauf предложила использовать в качестве настила гипсоволоконные листы. Но так как сам гипс не являлся надёжной опорой, было принято решение укладывать ГВЛ на плотное основание.

Вот тут-то и вспомнили о керамзите. Насыпной пол Кнауф укладывается на подушку из керамзитовой крошки (фракция до 8 мм), а в качестве перекрытия применяется спаренное листовое гипсоволокно. В этом случае номинальная толщина ГВЛ составляет 20 мм, а нагрузка на 1 см2 может достигать 200 кг. Полученные результаты сопоставимы с показателями бетонной стяжки, что касается долговечности и практичности, то сухая засыпка будет вне конкуренции.

Суперпол в каждый дом

Грамотный маркетинг – основная составляющая успешного продвижения продукта или услуги. Суперпол не стал исключением. О нём говорят, пишут, купить насыпные полы Кнауф стало проще. Благо есть Всемирная Сеть Интернет.

Делать покупки в Сети удобно и, самое главное - выгодно. Если сравнивать цены на «онлайн» и «офлайн» стройматериалы, интернет магазин может предложить больше возможностей. Во-первых, - обслуживание клиентов не ограничено по времени. Вдруг Вам захотелось сделать покупку в 2 часа ночи? В цифровом формате с этим не будет проблем. Оформил заявку, выбираешь способ оплаты и вид доставки – всё, дело сделано. Во-вторых, - информационная поддержка. Скажите, ну где ещё можно узнать столько полезной информации, как не на форуме о стройматериалах интернет магазина? Тут и советом помогут, и о тонкостях применения расскажут.

Вместо эпилога

Подводя итог, хочется выразить уверенность в безоблачном будущем насыпного пола Кнауф. Сегодня о нём знают многие, а благодаря онлайн сообществу, услышат все. Экологическая безопасность, удобство в реализации и долговечность – стоит попробовать. Вам обязательно понравится.

 

Статья создана менеджерами - консультантами сайта  material-stroi.ru

Обратно к списку
RATING ALL.BY