Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Строительные материалы и их применение

Москитные сетки

Москитные сетки ставятся для того, чтобы предотвратить попадание самых разных насекомых, пыли, тополиного пуха и прочего мусора во время того, как окно открыто. При этом,  эстетический внешний вид окна от этого никак не изменяется, как изнутри, так и снаружи.
Такие изделия производят из алюминиевой рамки, которая покрыта полимерным покрытием. На эту рамку и натягивается “москитка”.
Сама москитка изготавливается из фибергласса, очень надежного и прочного материала, который способен прослужить долгие годы, даже несмотря на какие-либо климатические воздействия.
Каждая ячейка, размер которой – 1*1 миллиметр, позволяет защитить свое жилище от всех видов летучих насекомых. Все вентиляционные свойства при этом сохраняются. Эффект абсолютно такой же, как и при открытом окне.
Такие изделия производятся коричневого, белого и серого цвета, но в настоящий момент появилось возможность окрашивать их в самые разные цвета благодаря появлению новой технологии. А посему теперь это изделие впишется в абсолютно любое дизайнерское решение.
Москитная сетка монтируется снаружи на балконные рамы или пластиковые окна ПВХ, что абсолютно не препятствует закрыванию или открыванию створок.

Существует большое количество самых разных “москиток”. Они могут быть рамочными, дверными, плисе, раздвижными. Рамочные – самые распространенные из них. Они представляют собой сетки, которые натянуты на каркас из алюминия. Преимущество в том, что такие сетки можно крепить к любому типу окон, будь то пластиковое, деревянное или алюминиевое окно!

Устойчивость и качество конструкции никак не зависит от габаритов и размеров окна. Если есть такая необходимость, то можно установить армированные перегородки, которые укрепят конструкцию. Они с легкостью крепятся как на старые, так и на новые окна, защищая жителей от назойливых насекомых и совсем ненужной в доме пыли.
Крепятся москитные сетки по-разному, в зависимости от случая и обстоятельств. Они могут монтировать при помощи  специальных Z-образных креплений. Крепления крепятся снаружи окна, что никак не препятствует его открыванию. Также она может быть установлена на алюминиевую раздвижную раму, что, несомненно, тоже удобно.
Помимо этого, часто при установке прибегают к помощи зацепов в проеме.
Эти специальные зацепы монтируются прямо на рамку каркаса.
Какой бы вариант вы не выбрали, москитка все равно будет выполнять свою главную функцию: защищать вас и ваш дом от нежелательных “летающих” гостей и от пыли.

Обратно к списку
RATING ALL.BY