Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все что нужно знать про строительство и ремонт

Как создать комфортные условия в загородном доме, где часто выключают электричество?

Загородный дом – это возможность отдохнуть от постоянного шума города, от множества машин и пробок на дорогах. Вот и отправляемся мы на дачу, чтобы побыть немного на природе, отметить там какие-нибудь праздники. Но одно может омрачить радостное ощущение – неожиданное отключение электроэнергии, которое в сельской местности явление довольно частое.

В этом случае надо подумать об организации дополнительного – резервного – электроснабжения. Самый лучший выход – установить дизель-генератор, который специально разработан для коттеджей и загородных домов. Кроме того, что это оборудование поможет возобновить освещение в доме, оно еще послужит нормальному функционированию водяной системы отопления, которая быстро охлаждается, если вдруг пропадет напряжение. Такая ситуация в зимнее время может привести к непредсказуемым последствиям – придется заменять все лопнувшие от мороза трубы.

Именно эти причины и заставляют владельцев загородных домов устанавливать дизельный генератор. Он поможет обеспечить энергоснабжение дома при отключении электроэнергии, его главное преимущество – портативность и автономность. Еще одно положительное качество такого устройства – долговечность, а также экономичность – оно использует более дешевое топливо. Привлекает и долгий срок службы, причем такое оборудование несложно отремонтировать благодаря достаточно простой конструкции. Некоторые виды генераторов издают шум при работе. Чтобы исправить это, надо приобрести для них специальные чехлы, которые приглушают звук. При покупке устройства обратите внимание на его мощность. Чтобы ее определить, необходимо суммировать мощность всех электрических приборов, которые планируется использовать в доме, добавить к этому 10-15% запаса.

В наши дни производители, среди которых и фирма sdmo, выпускают дизельные установки с жидким и воздушным охлаждением, передвижные и стационарные. Генераторы с жидким охлаждением способны бесперебойно работать длительное время. Их необходимо останавливать лишь для того, чтобы заправить топливом и провести техобслуживание. Установки с воздушной системой охлаждения меньше по размеру и дешевле по цене.

В любом случае, приобретение дизельного генератора для загородного дома становится необходимостью. Таким образом, можно стать независимым от многих факторов, среди которых- сбои в работе электростанций.

Обратно к списку
RATING ALL.BY