Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все что нужно знать про строительство и ремонт

Где в Перми купить кирпич?

Компания «Славдом» поставляет кирпич в Пермь и по всему Центральному и Северо-Западному региону. Многолетний опыт работы позволяет компании гарантировать высокое качество, надежность и точные сроки поставки кирпича. На сегодняшний момент компания «Славдом» является лучшим дистрибьютором импортного кирпича в России.

Компания «Славдом» предлагаем до 80 брендов продукции, таких как: TERCA, POROTHERM, PENTER KLINKER, LODE, KORAMIC, CREATON, ERLUS, TONDACH, TEGOLA и KATEPAL и многие другие. Всего около 20000 наименований продукции. Все это поставляется напрямую от производителей, с которым у компании «Славдом» заключены специальные контракты. В итоге стоимость кирпича в Перми будет достаточно невысокой, если сравнивать импортный и местный кирпич. Это достигается за счет отсутствия посредников, увеличивающих добавочную стоимость продукции.

Благодаря прямому сотрудничеству с производителями, компания «Славдом» может выполнять заказ любого объема в кратчайшие сроки.

Облицовочный кирпич - это кирпич, предназначенный для наружной или внутренней отделки стен. Это керамический кирпич от лучших производителей Европы. Благодаря высокому качеству этого отделочного материала, любая стена приобретет красивый и индивидуальный внешний вид.

Красный кирпич – строительный кирпич из глины. Это высококлассная и очень качественная керамическая продукция. Такой кирпич производится из глины лучших сортов, добываемой производителями на собственных карьерах. Далее глина проходит тщательную обработку, формуется, обжигается. В результате получается прочный и долговечный, но недорогой строительный материал.

Более 40 подготовленных сотрудников компании «Славдом» всегда готовы ответить на любые вопросы покупателей, касательно любого наименования продукции. Специалисты постоянно совершенствуют свои знания и проходят обучение непосредственно у производителей. В итоге они могут не только подробно описать свойства и качество интересующей заказчика продукции, но и посоветовать сопутствующие материалы и аксессуары.

Кроме того, сотрудники компании «Славдом» помогут рассчитать необходимый объем материала, требуемый заказчику для строительства объекта в Перми. Тогда же они укажут точные сроки поставки и проследят, чтобы покупатель получил заказ точно в указанное время.

Все интересующие вопросы можно задать менеджерам, обратившись по телефону в Перми +7 (342) 2019219 или написав письмо по электронной почте: perm@slav-dom.ru.

Обратно к списку
RATING ALL.BY