Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все что нужно знать про строительство и ремонт

Сухая универсальная смесь м150 от "ВосЦемПродукт" - помощник в отделке

сухая универсальная смесь м150Универсальная сухая смесь М-150 - новый качественный и высокотехнологичный продукт, в основу которого входит портландцемент, кварцевый песок и минеральные добавки, улучшающие свойства универсального сырья.

Сухая смесь незаменима, когда необходимо провести работы внутри и снаружи помещений, где царит нормальная и высокая влажность. Как правило, она применяется для штукатуривания стен, потолка и других поверхностей, во время кладочных работ, как наполнитель трещин, неровностей и различных строительных углублений.

Сырье М-150 может служить штукатуркой, связующим материалом, монтажным материалом в кирпичной кладке. Смеси пластичные, легко разравниваются, укрепляют обрабатываемую площадь - за счет них поверхность становится прочной, очень качественной и невероятно привлекательной внешне. Наноситься она может как основания из бетона, на кирпичную кладку, цементно-песчаное основание, а также на другие основания, которые не деформируются.

М-150 должна наноситься заранее на подготовленное основание: сухое, прочное, не имеющее грязи и пыли, старых лакокрасочных материалов. Все неровности удаляются перед работой, отслаивающиеся элементы вычищаются и ремонтируются. Важно поверхность обработать грунтовкой, а все вещества, которые снижают адгезию, необходимо удалить напрочь. Такая подготовка строго необходима, чтобы смесь легла ровно и была долговечной.

Чтобы сухая универсальная смесь м150 использовалась согласно всем требованиям, которые к ней предъявляют, раствор нужно заранее правильно подготовить, смешать все компоненты с водой, перемешать мощным строительным миксером до образования однородной массы и дать высохнуть. Ее нанесение зависит от характера работ, которые нужно выполнить. Если речь идет о заштукатуривании стен, то раствор кладется шпателем и разравнивается теркой. Если же мы говорим о монтажных и кладочных работах, то в этом случае раствор наносится ровным слоем и специальным инструментом проводится коррекция.

Хранится смесь в особых бумажных мешках по 40 кг или меньше - для этого нужны специальные поддоны из дерева, позволяющие избежать соприкосновений с влажными поверхностями. Условия хранения стандартные как и для других смесей - низкая влажность, приемлемые комнатные температуры. Успех строительных и отделочных работ зависит не только от качества смесей, но и от того, в каких условиях они хранятся.

Обратно к списку
RATING ALL.BY