Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все что нужно знать про строительство и ремонт

Производство пеноблоков неавтоклавным методом - особенности и цена

Неавтоклавные пенобетонные блоки  - цена

Пеноблок от производителя Родимир в уникальной упаковке 3641393.ruПенобетонные блоки могут производится автоклавным и неавтоклавным методом. Автоклавный метод предполагает воздействие высоких температур и давления в процессе изготовления, в отличие от метода неавтоклавного. Отличие технологий дает в конечном результате отличие в цене.

При этом в принципе пеноблоки, произведенные автоклавным методом, имеют большую прочность. Но это в теории. На практике же при соблюдении правильной технологии сушки блоков прочность изделий, полученных путем неавтоклавного метода, ничуть не уступает прочности изделий, произведенных автоклавным методом.

Однако себестоимость пеноблоков, полученных автоклавным методом гораздо выше. А так как конкуренция на рынке пенобетонов велика, когда выбирают пенобетонные блоки  цена является одним из основных критериев выбора. В конечном итоге производить и приобретать пеноблоки, произведенные неавтоклавным методом, гораздо выгоднее, поэтому сейчас такая технология производства является самой популярной и распространенной. Как правило, большинство компаний производят и продают именно такой пенобетон, с характеристиками которого подробно можно ознакомиться на сайте 3641393.ru.

Производство пеноблоков неавтоклавным методом

Неавтоклавный метод по-иному называется методом неавтоклавного твердения. Такая технология производства позволяет получить изделия плотностью 250-1700 кг/м³ быстро и просто, без особых вложений и длительных временных затрат. Этот метод применим как в условиях  стационарного производства, так и непосредственно на строительном объекте. Поэтому производство пеноблоков неавтоклавным методом широко распространено. Различные производители могут вносить в данный метод свои усовершенствования, но суть остается одной. Как показывает опыт компании ООО РОДИМИР, при этом разница в качестве обуславливается в первую очередь качеством составляющих и тщательностью приготовления смеси.

Особое значение придается приготовлению смеси и последовательности операций. Засыпается песок, затем цемент. Далее следует тщательное перемешивание песка и цемента – для качества пеноблоков важно, чтобы цемент и песок равномерно распределились. Только после этого происходит затворение водой перемешивание полученного раствора с устойчивой пеной, отдельно приготавливаемой.  Пена готовится на специальной установке –пеногенераторе. Смешивание пены и песчано-цементной смеси происходит в течение нескольких минут. Контролируя плотность раствора, можно добиваться нужной плотности изделий.

Далее идет формирование блоков различными способами. Как правило, применяются следующие виды формирования – наливное, в опалубки, наливное с армированием, штучное. Пеномассу также можно перекачивать на некоторое расстояние насосом  с последующей заливкой форм.

После этого пеноблоки затвердевают естественным способом.

Обратно к списку
RATING ALL.BY