Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все что нужно знать про строительство и ремонт

Хороший дизайн электрокамина - залог комфорта

Залог качественного отдыха – успешно обустроенное жилище. От этого и размышления, и самочувствие прекрасные. Внешность электрического камина берет  определяющую роль в обстановке помещения. Создание внутреннего комфорта – дело нелегко, требующее опыта.

Кому не хочется создать в своем доме атмосферу счастья и покоя? Конечно же, всех хочется приходить с работы и знать, что стены дома защитят и можно будет сесть возле камина, где горит огонек и расслабиться. В современном мире, где мы сталкиваемся с постоянными проблемами, конфликтами, стрессами, очень важно ощущать дома комфорт. Специалисты рекомендуют устанавливать в квартиры камины электрические. Именно электрические, а не классические дровяные. Так как они более современные, удобные в использовании, но, а также вероятность что они загорятся практически минимальная. Этого нельзя сказать про объемные печи-камины, для установки которых требуется обязательное разрешение пожарной службы, а также согласие всех соседей. Последнее тем более трудно добыть, так как такой камин является потенциальным очагом самовозгорания.

Итак, камины электрические имеют множество плюсов в работе. Они выполняют не только функцию обогревателя, но и функции декоративных элементов. При этом выбор порталов для электрокаминов сейчас очень большой. Множество производителей ежегодно стремятся все более усовершенствовать свой продукт, поэтому все больше появляются новых моделей.

Кроме всего прочего камины электрические можно использовать и в летнее время. Не думайте, что вы приобретаете только обогреватель, это шанс создать в своем доме уют в любое время года. Например, если вам уже не нужен обогреватель, можно легко отключить функцию нагрева воздуха. В таком случае у вас будет возможность насаждаться вечерним огоньком в камине, но без отопления. Сейчас существуют модели электрокаминов, в которых учитывается функция воспроизведения звука потрескивающих поленьев. Психологами доказано, что этот звук служит успокоительным для большинства людей и обладает расслабляющим эффектом.

Электрокамины изготавливаются из различных материалов, но все они максимально приближены к экологически чистым элементам. Например, камень, древесина, ракушняк и многое другое. В качестве декоративных элементов используется декоративная лепка с добавлением стеклышек, пластика и других частичек. Многие дизайнеры рекомендуют в большие просторные квартиры устанавливать электрокамины строгих форм без лишних деталей. Они считают, что чем меньше мелких элементов, тем красивее будем смотреться. При этом необходимо тона камина подбирать под цвета общего интерьера, что немаловажно.

Обратно к списку
RATING ALL.BY