Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все что нужно знать про строительство и ремонт

Что нужно знать, покупая бензиновый генератор.

Покупая бензиновую электростанцию в первую очередь, обратите внимание на его ресурс работы и выходную мощность. Хороший бытовой бензогенератор должен иметь стандартный моторесурс в районе 3000 часов. Чтобы правильно определить, какой мощности нужен генератор, следует подсчитать, для скольких приборов он будет использоваться и какой они будут мощности. Важно запомнить один момент – это пусковой ток, который в электродвигателях может превышать номинальную мощность прибора в семь раз. Поэтому выбирая бензиновый генератор, следует учесть величину пусковых токов тех приборов, которые в дальнейшем будут подключаться к бензоненератору.

Электростанция с бензиновым генератором будет отличным выбором для тех, кто приобретает ее как аварийный источник питания на случай отключения электроэнергии. Современный бензогенератор оснащается высокоэффективными двигателями, аккумулятором в герметичной оболочке и электростартером для автоматического запуска. Отличительной чертой и, пожалуй, главным недостатком в сравнении с дизельным генератором является малая выходная мощность и небольшой моторесурс. Но, тем не менее, генератор бензиновый более удобный в использовании, так как имеет меньший вес, компактные размеры, а также создает меньше шума при работе.

Для владельцев небольших частных магазинов, предприятий или частных домов бензогенераторы станут идеальным выбором. Экономичный и надежный, малошумный и компактный, бензиновый генератор решит проблемы и задачи с электрообеспечением практически в любых условиях. Применение такого рода устройства не требует к себе особого подхода к его установке или запуске.

Приобретая бензогенератор, уточните у продавца или возможно узнайте самостоятельно, наличие сервисных центров, которые в случае поломки смогут в кратчайшие сроки выполнить гарантийное обслуживание. Каждый добросовестный изготовитель обязательно побеспокоится о сервисном обслуживании своего устройства, тем самым создав идеальные условия эксплуатации прибора своему клиенту. Поэтому наличие севисцентра будет положительным признаком покупки генератора именно этой марки. Зачастую гарантийные обязательства перед покупателем длятся сроком не менее одного года или же определенное количество часов работы. То есть что наступит раньше.

Обратно к списку
RATING ALL.BY