Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все что нужно знать про строительство и ремонт

Калейдоскоп от Kerama Marazzi

Известный производитель керамогранитной плитки Kerama Marazzi буквально взорвал рынок, выпустив уникальную коллекцию Калейдоскоп. Потребитель сразу оценил насыщенность цветовой гаммы модельного ряда этой серии, ведь с яркими красками коллекции керамогранитной плитки Керама Марацци Калейдоскоп можно с легкостью преобразить любое помещение, сделать его более уютным и ярким, способным скрасить даже самые серые и беспросветные будни.

Особенно порадовала коллекции Калейдоскоп профессиональных дизайнеров и людей с превосходным художественным вкусом, ведь однотонная цветная керамогранитная плитка этой коллекции практически не имеет границ применения. Использовать керамогранитную плитку Керама Марацци Калейдоскоп можно как для создания однотонной яркой или спокойной отделки, так и для отделки с комбинированием цветов. Кроме того, плитка керамогранитная коллекции Калейдоскоп позволяет дополнять композиции декоративными элементами других, подходящих по цвету и стилю коллекций.

Чаще всего керамогранитная плитка Керама Марацци Калейдоскоп используется для создания интерьера в стиле модерн. Представляет собою плитка Калейдоскоп отделочный материал небольшого формата. Размер плиток составляет всего 20х20 см. Обладает гладкой поверхностью. Несмотря на высокое качество исполнения, относится к плитке средней ценовой категории. Большим плюсом считается возможность комбинирования с различными бордюрами и декорами.

Название коллекции как нельзя лучше описывает содержание модельного ряда. Коллекция калейдоскоп – это несколько десятков оттенков и полутонов. Такое многообразие позволяет находить практически бесконечное количество оригинальных вариантов выкладки – от крупных панно до авторских рисунков, которые могут стать основой непревзойденного дизайна.

Предназначена плитка керамогранитная Калейдоскоп для внутренне отделки жилых помещений – от санузлов и кухонь до прихожих и комнат. Вполне можно использовать плитку Калейдоскоп и для отделки коммерческих помещений.

Привлекательной для потребителя керамогранитная плитка коллекции Калейдоскоп от Kerama Marazzi является благодаря отличным эксплуатационным характеристикам, привлекательному внешнему виду плиток и умеренной цене. Оригинальные интерьеры с помощью плитки коллекции Калейдоскоп могут создавать как умелые дизайнеры, так и обычные потребители.

Обратно к списку
RATING ALL.BY