Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все что нужно знать про строительство и ремонт

Дифференциальные автоматические выключатели или УЗО

Дифференциальные автоматические выключатели, или, как их коротко называют, дифавтоматы, являются автоматическими выключателями, обладающими защитой от перегрузок и токов КЗ и управляемые дифференциальным током. Если говорить проще, то дифференциальные автоматические выключатели представляют собой комбинированные устройства, состоящие из двух частей, — устройства защитного отключения и автомата — которые связаны между собой как электрически, так и механически.

Дифференциальный ток представляет собой разницу токов, которые протекают к потребителю по фазному проводнику и обратно по проводнику нулевому рабочему. При исправном электроприборе дифференциальный ток равняется нулю. Если же у прибора пробита изоляция в корпусе, то часть тока уходит в землю, часть тока не возвращается по нулевому проводнику обратно и, соответственно, значение дифференциального тока уже не равняется нулю. В такой ситуации в работу вступает функция устройства защитного отключения дифавтомата, которая реагирует на утечки тока и моментально отключает поврежденную часть сети.

А вот при перегрузке или коротком замыкании на участке сети в дифавтомате начинает работать его вторая часть — автоматический выключатель. На перегрузку здесь реагирует тепловая защита, а в случае короткого замыкания в работу вступает электромеханическая защита.

Главными преимуществами дифференциальных автоматических выключателей являются следующие:
•    высокая скорость действия;
•    большой диапазон рабочей температуры (-25°С – +50°С);
•    защита от перегрузок;
•    защита от таков короткого замыкания;
•    высокая степень механической износостойкости.

Естественно, как и любого другого продукта, у дифавтоматов есть и свои недостатки. Так, их нельзя использовать, если к соответствующей группе розеток подсоединяются компьютеры, так как при включении компьютеров очень часто возникают ложные срабатывания дифавтоматов. Также дифференциальные автоматические выключатели занимают больше места по сравнению с УЗО и автоматическими выключателями, а стоят несколько дороже.

В интернет-магазине Shop220 вы можете легко купить автоматический выключатель дифференциального типа в ассортименте по доступным ценам. У нас представлена только оригинальная продукция от ведущих европейских производителей, поэтому вы можете быть абсолютно уверены в ее высоком качестве и полном соответствии всем международным и государственным стандартам. Доставка заказанных товаров осуществляется в кратчайшие сроки по всей территории Украины.

Обратно к списку
RATING ALL.BY