Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все что нужно знать про строительство и ремонт

Отрасли применения цифровой термопечати

Когда настает время делать подарок сослуживцу или родственнику, довольно трудно сориентироваться в многообразии сувениров на прилавках и сделать выбор. Хочется подарить нечто неординарное, чтобы удивить человека и сделать ему приятно. Современные технологии позволяют это сделать с использованием термотрансферной печати, которая может наносить любые изображения на почти любые поверхности. Суть термотрансферной печати состоит в том, что термоапликации или термонаклейки с изображением на них, накладываются на обрабатываемую поверхность и, с помощи пресса, за счет высокой температуры (до +200 градусов) отпечатываются на ней. Материал для термотрансферной печати подбирается любой, с единственным ограничением — он должен выдерживать эту температуру, не плавясь и не деформируясь. Для нанесения изображения на поверхность применяется специальный принтер и красящая лента риббон.

Материалом для термопечати могут быть даже крупноволокнистые ткани — мешковина и плотный лен. Термопечать на сегодняшний день широко востребована в самых разных областях деятельности. Так, большой популярностью пользуются рубахи и футболки с нанесенными на них изображениями памятников, пейзажей или фотографий. Такая вещь не только красива, но и оставляет память о проведенном отпуске на много лет. Можно смело утверждать, что изображение, нанесенное на одежду с помощью цифровой термопечати, гарантированно переживет ткань одежды.

В торговле такому виду печати нет равных в изготовлении этикеток для товаров, выполненных в самых разных цветах, формах и размерах. После изготовления этикеток на них нужно нанести штрих-код. И здесь лучшего исполнителя, чем принтер для термопечати не найти.

Достойное применение метод термотрансферной печати нашел в изготовлении различных плакатов, календарей и рекламных баннеров. Изделия подобного рода можно изготовить абсолютно любого размера. Настенный календарь с изображением одного человека или нескольких людей, с соответствующей компьютерной обработкой, может быть оригинальным подарком.

В отрасли грузоперевозок термопечать применяется для проведения маркировки различных грузов. Такая маркировка способна выдержать все погодные воздействия на пути товара к заказчику. Нанесение логотипов на любые поверхности является еще одним направлением в области применения цифровой термопечати.

Применение метода термотрансферной печати позволяет получить качественное, яркое изображение, которое учитывает мельчайшие детали. Для того, чтобы изображение было более броским, можно, используя различные ленты риббон, сделать его матовым, глянцевым или зеркальным, с добавлением блесток или, светящимся в темноте. Соблюдение технологического процесса и правильный выбор материала позволят до неузнаваемости преобразить любую вещь.

Обратно к списку
RATING ALL.BY