Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все что нужно знать про строительство и ремонт

Монтаж перегородок

Иногда возникает необходимость в том, чтобы произвести зонирование в крупном помещении, чтобы разделить его на более мелкие части. В этой статье мы поговорим о монтаже перегородок из гипсокартона. Не во всех случаях целесообразно делать стену, которая бы полностью отсекала пространство. Чаще всего достаточно лишь смонтировать небольшой простенок. Подобный вариант будет стоить гораздо дешевле.

Пожалуй, невысокая цена гипсокартонных перегородок – это главное преимущество. Если вы выберите кирпич, то вам понадобится приобрести немалое количество строительных блоков, песка и цемента, грунтовки.

Установить перегородку из гипсокартона вполне сможет 1 человек, даже если не торопиться, перегородку удастся собрать в самые минимальные сроки. Процесс сборки каркаса нельзя назвать слишком трудоемким. После ремонта вам не придется думать, как избавиться от большого количества строительного мусора. Такой материал, как гипсокартон, позволит вам максимально реализовать себя в творческом плане, придумывая самые оригинальные и нестандартные решения. Вы сможете придать конструкции самые различные формы. Так вы получите поверхность, на которую хорошо ляжет любая отделка.

В качестве неоспоримого достоинства следует отметить возможность видоизменить конфигурацию буквально на ходу. Иными словами, если понадобятся какие-либо дополнительные выключатели, вы безо всякого труда сможете осуществить демонтаж части конструкции и установить элементы. Так вы получите одновременно 2 преимущества – это возможность незатруднительной прокладки разнообразных коммуникаций и несложный их демонтаж, если в этом вдруг появится необходимость.

Поговорим далее о составлении сметы. Итак, необходимо рассчитать расход материала и профилей, чтобы не пострадать от нехватки гипсокартона и не оставить излишков, которые бы оказались достаточными еще для одной конструкции. Перед тем как приступить к изготовлению каркаса перегородки, вы должны посчитать количество тех материалов, которые будут сопутствовать. В первую очередь осуществите замер помещения и выясните, какой должна быть ваша перегородка. Если она будет сплошная, то замеры нужно делать, не учитывая дверной проем. Учтите также использование специальных сухих смесей для заделки щелей в гипсокартоне.

Говоря об использовании каких-либо дополнительных материалов, следует отметить крепежные скобы, подсчет их количества производится исходя из того, что монтаж осуществляется через каждые 50 сантиметров. Что касается серпянки, то лучше ее брать с неким запасом.

Обратно к списку
RATING ALL.BY