Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Ремонт своими руками

Пластиковые балконные блоки

Балконные пластиковые блоки являют собой балконную дверь с окном из пластикового соединения. Наиболее важным критерием выбора наших балконных блоков является применение инновационных технологий в производстве, которые позволяют добиться высокой теплоизоляции, шумоизоляции, а также надежно защитить конструкцию от перепадов темпиратур. При желании заказчика также возможна установка откосов, подоконников и отливов. И все это в совокупности с высококачественной фурнитурой, позволяющей добиться свыше 45 000 циклов открываний-закрываний.

У нас вы можете получить исчерпывающую консультацию по вопросам выбора модели стеклопакета для балкона, его конфигуративных  характеристик, окраски и ламинирования балконного блока, а также все что связано с замерами, установкой и другими сопутствующими вопросами. Наши специалисты произведут свою работу на высоком профессиональном уровне, установив ваш балконный блок быстро и качественно,а при необходимости произведут демонтаж старого блока.

Конструкции для остекления балконов и лоджий.

Не является секретом, что для повышения уюта в вашем жилище необходим качественным подход к остеклению и утеплению лоджий и балконов пластиковыми окнами, а также их грамотная отделка. Установка балконной конструкции с остеклением и отделкой приведут ваш балкон или лоджию в место где вы можете отдаться своим любимым занятиям, сделав из него сад, кладовую или место где можно с уютом уединиться взяв с собой книгу и усевшись поудобнее в плетеную кресло-качалку.

Данные конструкции могут  достичь эффекта комнатной температуры без реконструкции отопительной системы благодаря ПВХ-профилям образующими саму конструкцию для остекления.  Данная технология носит название теплое ПВХ остекление, которое существенно отличается от более дешевого холодного алюминиевого.

Пластиковое остекление имеет также непосредственное отношение к балконной комнате, а именно: при заказе балконного блока стеклопакетов и профилей ПВХ с меньшим количеством камер вы достигаете повышения температурного режима и звукоизоляции. Само по себе алюминиевое остекление дает температурный эффект в 8-11 градусов, а вот комплексное утепление  с ПВХ – на 15-20 градусов.  Тем более что стеклопакеты с профилями ПВХ имеют более высокие показатели прочности чем алюминиевые, а стеклопакеты из триплекса еще надежнее.

Обратно к списку
RATING ALL.BY