Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Ремонт своими руками

Для выполнения работ можно взять компрессор в аренду

Для того чтобы строительство или ремонт шли полным ходом, в работе применяются современная техника и оборудование, которая автоматизирует процесс, и позволяет выполнять работу с высокой скоростью. А что, если вдруг компании для работы вдруг срочно понадобился компрессор, которого у нее попросту нет? Не срывать ведь сроки? Нет, выход есть.

Существует ставшая уже популярной у многих заказчиков такая услуга как аренда строительной техники. В случае возникновения потребности в каком-то оборудовании, достаточно всего лишь позвонить оператору компании, изложить суть вопроса и получить на определенный срок нужную технику. В нашем случае это аренда дизельного компрессора.

Вместе с оборудованием на место приезжает оператор компрессора, он и будет проводить все работы. Это тоже важно, так как не все компании имеют в штате техников, знающих данную технику.

Хотя, надо признать, что современные компрессоры очень просты в ремонте и обслуживании.

Их использование возможно при любой погоде, поскольку они полностью адаптированы к изменениям климата, и стойко переносят как низкие, так и высокие температуры, поэтому аренда дизельного компрессора возможна для работ в любой местности. К тому же они способны работать на дизельном топливе длительное время, и не требуют обязательного подключения к системам энергоснабжения. Ведь часто работы приходится выполнять в местности, где электросетей просто нет. Например, проводить опрессовку труб или водопровода на отдаленной от жилых районов территории.

Если для строительства требуется отбойный молоток, а свой агрегат у компании застройщика вышел из строя, либо его нет, строители часто берут в аренду компрессоры с отбойными молотками. Эта техника с годами стала безопасной и очень простой в управлении. Компрессор обладает высокой экономичностью, так как очень экономно потребляет дизельное топливо и масло. Снизился и шум при работе компрессора, теперь он не грохочет на весь район, а работает с минимальным уровнем вибрации. Поэтому работать с ним можно в жилом комплексе даже в темное время суток (например, в ночную смену), так как низкий уровень шума никого из жителей не побеспокоит. Компания, занимающаяся арендой техники, подбирает именно такой отбойный молоток, чтобы он полностью соответствовал всем параметрам, необходимым для качественного выполнения заказанной работы.

Все это говорит о том, что аренда компрессоров с отбойными молотками выгодна заказчику.

Услугами по аренде строительной техники очень часто пользуются фирмы, которые не могут позволить себе приобретение дорогого аппарата. Либо организации, фронт работ которых обычно не подразумевает каких-то грандиозных строек, приобретать личный компрессор им просто нет смысла, гораздо дешевле арендовать его на время, чтобы выполнить работу.

Обратно к списку
RATING ALL.BY