Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Ремонт своими руками

Водостойкая мебель - важный элемент дизайна ванной комнаты

Важно знать, что дизайн ванной комнаты включает в себя не только оформление интерьера отделочными материалами,но и установку водостойкой мебели. Современный выбор навесных шкафчиков, тумб и зеркальных стоек для ванной достаточно широк, а эксплуатационные качества мебели этой мебели позволяют использовать ее даже в помещениях с постоянно высоким уровнем влажности. Постараемся разобраться, какими же преимуществами обладает водостойкая мебель, и какие аргументы можно привести в пользу ее применения в дизайне ванной комнаты.

Как понятно из названия, водостойкая мебель не боится воздействия влаги. Это достигается путем отделки фасадов и боковых поверхностей материалами, герметичными и устойчивыми к воде. Благодаря такой отделке шкафчики и тумбы долгое время сохраняют привлекательный внешний вид даже при постоянном контакте с влагой.

дизайн ванной комнатыИсключение составляют ситуации, когда верхнее водостойкое покрытие повреждается, в результате чего влага попадает в толщу материала и вызывает его намокание и разбухание. Если же целостность поверхности не будет нарушена, контакт с водой не принесет мебели никакого ущерба.

На сегодняшний день дизайн ванной комнаты может включать в себя предметы обстановки, изготовленные из самых разных материалов. Это может быть пластик, стекло, металл, натуральное дерево или камень. На общем фоне выгодно отличается ценовой гаммой мебели из ДСП с водостойким покрытием. В качестве такого покрытия выступает МДФ - обладающий высокой плотностью материал, вскрытый несколькими слоями глянцевой эмали, которая и обеспечивает устойчивость к повышенной влажности.

Не менее привлекательной стоимостью отличаются и пластиковые гарнитуры, которые тоже широко используются в дизайне ванных комнат. Поскольку пластик является легким и прочным материалом, из него изготавливают широкий модельный ряд навесных шкафчиков, стоек и тумб. Дизайнеров также привлекает разнообразие цветовых решений пластиковой мебели для ванной, что дает возможность экспериментировать с интерьером.

Натуральное дерево также может быть использовано для изготовления мебели для ванной. Такой выбор материала обоснован, когда необходимо создать дизайн ванной комнаты в деревянном доме. В этом случае, водостойкие деревянные шкафчики и тумбы для ванной становятся органичным элементом общего интерьера. Чтобы придать древесине водостойкие качества, ее подвергают обработке специальными составами и вскрывают несколькими слоями защитного лака.

Большой выбор водостойкой мебели значительно упрощает задачу создания гармоничного и функционального дизайна ванной комнаты. Помимо своей эстетической привлекательности, устойчивые к воздействию пара и повышенной влажности предметы обстановки помогают рационально использовать пространство помещения и становятся местом хранения для множества различных мелочей.

Автор: http://www.luks-dizain.ru

Обратно к списку
RATING ALL.BY