Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Ремонт своими руками

Качественный ремонт квартир.

Термин «евроремонт» или качественный ремонт квартир в нашей стране появился в конце прошлого столетия. Но хотя слово это можно услышать сейчас нередко, мало кто четко представляет себе, что же оно все-таки значит. Евроремонт – это дорогой ремонт квартиры? Или ремонт, выполняемый только из импортных высококачественных материалов?

Считается, что для проведения евроремонта обязательно приглашается дизайнер, который определяет, каким будет интерьер в подлежащем ремонту помещении. Именно этим – участием дизайнера в разработке интерьера – евроремонт отличается от просто хорошего элитного ремонта. Дизайнер разрабатывает несколько вариантов оформления квартиры. При этом он учитывает пожелания владельца жилища и особенности планировки комнат. Далее из предоставленных вариантов хозяин квартиры выбирает наиболее ему понравившийся.

Для квартир ремонт по европейским стандартам часто также означает необходимость перепланировки помещений. Современные готовые дизайнерские проекты включают в себя массу вариантов изменения формы комнат, использование многоуровневых потолочных систем, нестандартных дверных проемов, совмещение в одну нескольких комнат, разбивку пространства на зоны с помощью легких перегородок и прочее. Подобные решения помогут жилищу стать оригинальным – обрести собственное лицо, так сказать. Но помните, что серьезная перепланировка должна производиться только с разрешения соответствующих инстанций!

Перед тем, как закупать материалы, составляется художественный эскиз, в котором отражается общий стиль интерьера и способ отделки. После согласования эскиза с заказчиком, разрабатывается дизайнерский проект евроремонта, где учитываются уже самые мелкие детали. Далее, после утверждения проекта, составляется план работ и список необходимых стройматериалов. По мнению многих специалистов, для качественного евроремонта нужно приобретать только дорогие стройматериалы. Однако, это не совсем так. Дизайнер предлагает заказчику разные материалы, и они не обязательно все очень дорогие, хотя качество каждого будет вполне приемлемым.

Евроремонт лучше не пытаться делать своими силами. Как правильно работать с современными материалами и использовать новейшие строительные технологии знают только высококвалифицированные специалисты. Поэтому следует обращаться в специализированную строительную фирму, где работают опытные мастера, к тому же имеющие дорогостоящий инструмент, необходимый для выполнения качественного ремонта. Ведь с помощью лишь дрели, молотка и рулетки сделать евроремонт не получится.

Желаем успешных ремонтов!

Обратно к списку
RATING ALL.BY