Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Ремонт своими руками

Виды теплоизоляции

В наше время вопрос об утеплении становится все актуальней, так как цены на газ не снижаются, а зимой сидеть в холодном доме не охота. Таки образом, чтобы сэкономить на отоплении, при постройке дома или же просто ремонте, люди начали использовать различные утеплители. Теплоизоляция с помощью различных материалов способствует сохранению тепла в жилом помещении. 

Самым распространенным и простым в использовании является пенопластовый утеплитель цена (пенополистирол). Пенополистирол на 98% состоит из воздуха, что обеспечивает сохранение тепла в помещении зимой и прохладу летом. Он отлично подходит для наружного утепления фасадов. Этот вид утеплителя, позволяющий существенно сэкономить, так как цена на него заметно отличается от других утеплителей, а так же утепление пенопластом не требует никакого профессионализма. По этому Вам не обязательно нанимать рабочих для утепления своего дома. Пенопласт не содержит токсинов, легок в применении и относится к группе негорючих материалов. Из-за свого малого веса он удобен в перевозке и монтаже. Качественно уберегает стены от коррозии и грибков. 

Что касается внутреннего утепления, то здесь следует отметить минвату. Такого типа утепление позволяет качественно утеплить Ваш дом, при этом не потратить много финансов. Минеральная вата характеризуется хорошей теплоизоляцией и звукоизоляцией. Она огнеупорна, может выдерживать температуру около 1000 градусов. Минвата имеет высокий коэффициент паропроницаемости, что позволяет пропускать пару и при этом не впитывать влагу. Цена на минвату удовлетворительна, что делает ее востребованной на строительном рынке. Срок службы минеральной ваты около 50 лет и больше, поэтому растратившись один раз на утепление, вы сможете в дальнейшем об этом не задумываться. Теплоизоляция труб минеральной ватой служит хорошим барьером против возникновения пожара.

Еще один востребованный утеплитель — базальтовый утеплитель rockwool. Он состоит из минеральных базальтовых волокон, что хорошо влияет на звукоизоляцию. Не горючий, долго служит и экологически чистый. Базальтовый утеплитель используется для утепления полов, кровли, межкомнатных перегородок, мансард, стен.

Купить утеплитель Вы можете в у торгово - строительной компании "ТБС" в Киеве и Днепропетровске. Наша цена на утеплители приятно Вас удивит. Это хорошее сочетании качества и стоимости.   

Обратно к списку
RATING ALL.BY