Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Ремонт своими руками

Бывает ли огонь без дыма?

Мой дом – моя крепость. Лично я считаю, что так можно говорить только про собственный дом. Рассуждая так, я пару лет назад отверг идею покупки трехкомнатной квартиры и приобрел небольшой коттедж.

Будем знакомы, Виктор, владелец автосервиса. Мой дом в коттеджном поселке типовой архитектуры, поэтому индивидуализацию его я решил провести внутри. Дизайн-проект разработал сам и провел большую часть работ. Дом снабжен всеми видами инженерных коммуникаций, имеется также паровое отопление. И все же, я бы очень хотел, чтобы в нем было по-домашнему тепло и уютно.

Сначала я задумал решить этот вопрос с помощью сооружения дровяного камина. Но в последний момент открыл для себя новые современные устройства – электрокамины с эффектом живого пламени. Эффект очень реалистичный и при этом я избавил себя от дыма, сажи, копоти и опасности дышать продуктами горения.

Познакомившись поближе с разными подобными устройствами, которых сейчас на рынке становится все больше, я выбрал электрокамин Dimplex New Optiflame 33 с довольно широким очагом. Это сложно представить, чтобы одна модель электрокамина имела столько вариантов оформления и установки. Можно выбрать декоративную рамку на три или на четыре стороны очага, глухое стекло или распашную дверцу. Можно встроить электрокамин в портал или даже в стену. Купил в интернет магазине электрокаминов в Москве http://rahada.ru/

Я выбрал как раз последний вариант. Построил дополнительную перегородку и «утопил» очаг в стене. Декоративное оформление мне понравилось с глухим стеклом. Картина получилась просто великолепная, необычная. Электрокамин, с одной стороны, не бросается в глаза, одновременно делая интерьер помещения светлым, живым.

Он вносит разнообразие в проведение свободного времени. Теперь можно не только посидеть на диване почитать или посмотреть фильм, а устроится у камина с «живым» огнем, мирно побеседовать, поиграть в карты или даже поужинать глядя на метущиеся языки пламени.

Электрокамин оказался удивительно простым в управлении. В комплекте прилагается пульт дистанционного управления. Он позволяет из любой точки регулировать термостат по мощности нагрева, а также задавать разные варианты оптического эффекта пламени, которое, кстати, обладает очень ярким светом, не уступающим реальному огню. В отличие от дровяного электрический камин можно включать даже летом, ведь эффект живого пламени работает даже с отключенным термостатом.

Теперь мой дом стал по-настоящему удобным гнездышком.

Автор: Виктор Лемешев.

Обратно к списку
RATING ALL.BY