Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Ремонт своими руками

Цена на минеральную вату

При постройке нового дома либо при ремонте, возникает вопрос «Как же утеплить свой дом, чтобы в любое время года в нем было уютно и комфортно?». Ведь никому неохота сидеть в сыром и холодном доме зимой, и жарится среди раскаленных стен летом. Есть два способа утепления и несколько видов теплоизоляционных материалов. Стены можно утеплять как снаружи, так и внутри здания. Наружное утепление обладает главным преимуществом, так как утепляются стены с фасада. Это гарантирует вашим стенам долгие годы «жизни» без грибков, плесени и разных микроорганизмов. Благодаря наружному утеплению, стены вашего дома не поддадутся коррозии и не будут поглощать влагу. В основном при наружном утеплении применяют пенополистирол. Так как вес его невелик, он очень удобен в перевозке и монтаже, Вы даже сами сможете сделать монтаж без помощи профессионалов.Пенополистирол не вырабатывает токсических веществ, имеет низкую теплопроводность (состоит на 98% с воздуха), что позволяет долго сохранять тепло в помещении. Имеет хорошие звукоизолирующие свойства. При воздействии высоких температур не горит, а просто плавится. Имеет очень низкое водопоглощение, что не дает ему разбухать при воздействии влаги, это удобно если нужно утеплять подвалы и стены фундамента. Пенополистирол обладает хорошей звукоизоляцией, что не дает шуму извне проникать в дом.

Еще один популярный и востребованный теплоизолирующий материал — это минеральная вата. Применяется такой вид теплоизоляции в основном при внутреннем утеплении. Минвата — это волокнистый материал, который изготовляется из минерального сырья (расплавов горных пород). Она имеет низкую теплопроводность, что отлично сохраняет тепло в доме, также у нее хорошая звукоизоляция, она является хорошим барьером для посторонних звуков. Минвата не горючий материал, способна выдержать очень высокие температуры(до 1000 С). Влагоустойчева, обладает хорошей паропроницаемостью, что позволяет стенам «дышать». Применяется минвата для утепления стен, перегородок, кровель, полов, подвесных потолков, а также для теплоизоляции трубопровода и печи. Цена на минвату доступна каждому, поэтому она используется практически у всех постройках и является теплоизоляционным материалом №1 для многих домов. Купить минвату Вы можете у нас. Компания « ТБС» предложит Вам хорошее сочетание цены на минвату с качеством.

Обратно к списку
RATING ALL.BY