Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Ремонт своими руками

Куда отдать старую мебель?

Через определенное время мебель, как и все остальное в этом мире, стареет и на повестку дня встает вопрос о покупке новой мебели. Покупатель начинает ходить по магазинам или же ищет подходящую продукцию в интернете. Наконец, выбор сделан, остается только купить и привезти новое изделие домой. Однако дома все еще находится старой мебель, с которой надо что-то делать.

Просто выбросить мебель для гостиной вряд ли поднимется рука. Ведь её вы тоже тщательно выбирали, ведь она так долго и верно служила вам столько лет. Поэтому жалко взять и выбросить уже не нужную мебель в мусорник.

Первый вариант, разместить её в гараже. Однако гараж ведь предназначен для хранения автомобиля, и мебель может просто не вместиться в неё. Второй вариант – дача, если она у вас имеется. Но и на даче, скорее всего, имеется какая-то мебель. Поэтому эти два варианта, вряд ли подойдут.

Третий вариант избавления от старой мебели – это попробовать продать её. Рекомендуется разместить объявление в газете (можно и в интернете), что продается мебель для гардеробной, а если ваша продукция находится в хорошем состоянии, то без проблем продадите её. Правда, будут раздаваться бесконечные звонки, вопросы на счет цены, размеров, будут приходить домой покупатели, чтобы осмотреть изделия и т.д. Советуем сразу же разместить в газете фото мебели, чтобы покупатели имели примерное впечатление.

Процесс продажи может завершиться на следующий день, а может продлиться довольно долго. Не советует продавать мебель, находящуюся в плохом состоянии, только потеряете время.

Четвертый способ – отдать старую мебель в дом престарелых (детский дом).

Пятый способ похож на предыдущий. Мебель можно подарить родственникам или друзьям, которые не в состоянии приобрести новую мебель, хотя и нуждаются в ней. Если не хотите дарить родственникам, рекомендуется позвонить в социальную службу, которая подыщет бедных людей, нуждающихся в мебели.

Последний, шестой способ, если первые пять вариантов почему-то вам ре понравились. Вам надо будет повесить объявление на стене студенческого общежития. Даем вам слово, что вашу мебель заберут студенты в тот же день. Вот такой исключительно верный и достаточно простой метод.

Однако в любом случае, следует иметь в виду, что на процесс «что делать со старой мебелью», необходимо выделить минимум пару дней. Правда, у вас есть и седьмой вариант: жить с двумя комплектами мебели.

Обратно к списку
RATING ALL.BY