Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Ремонт своими руками

Профессиональный дизайн - залог качества

Придать пространству индивидуальную особенность – задача не из простых. Дизайн – не только украшение дома или офиса. Это, прежде всего, создание эргономичного и эстетически выверенного пространства жилого или рабочего помещения, подчеркивание статуса в совокупности с индивидуальностью вкуса владельца и много-много других функциональных следствий. Представительская часть (например, холл отеля или конференц-зал) должна выполнять одни функции, а гостиная загородного дома или частной квартиры – другие. Отсюда и разнообразие дизайнерских подходов в сочетании с передовой инженерной мыслью.

Как изменить жилое или рабочее пространство? Если вы твердо намерены внести кардинальные изменения в интерьер своей квартиры, загородного дома или офиса, необходимо обратиться в хорошо зарекомендовавшую себя дизайн-студию, где проходит тщательный отбор профессионалов с целью создания команды настоящих мастеров своего дела. Они не только подготовят проект, но и сделают смету работ в кратчайшие сроки. Стоимость дизайна интерьера зависит от всех этапов работ: проектирования, непосредственного воплощения, дополнительных заявок заказчика. Основной предварительный этап – разработка дизайн проекта – связан с учетом конкретной планировки уже готового пространства со всеми доступными коммуникациями.

Архитектурно-пространственная планировка внутренних помещений проводится под неусыпным контролем со стороны заказчика. Кроме того, дизайнеры всегда стараются учитывать дополнительные пожелания заказчика (например, использование эксклюзивных материалов от ведущих мировых производителей и т. п.). Как правило, современные профессиональные дизайнеры ориентируются не на типовые проекты (хотя могут брать их за основу), а на собственное профессиональное (художественное) видение будущего пространства. В одиночку воплощения творческого проекта интерьера, конечно же, не достичь. Поэтому над облагораживанием вашего дома или офиса будет трудиться целая дизайнерская группа, в которую входят опытные архитекторы, профессиональные художники, дипломированные инженеры-строители.

За их плечами – многолетняя практика оформления самых разнообразных помещений – от холлов отелей и обычных городских малометражек до внутренней отделки квартир таунхаусов или индивидуальных коттеджей. В последнем случае дизайнерский проект будет включать и оформление придомовой территории (террас, сауны, летней веранды и прочих сопутствующих построек). Командная работа нескольких узких специалистов позволяет не только быстро воплотить проект в жизнь, но и вовремя внести коррективы с учетом всех возникающих предложений от заказчика. Проведенный опрос среди тех, кто пользовался услугами профессиональных дизайнеров, подтверждает, что практически все владельцы квартир, офисов и других помещений были довольны и высочайшим качеством, и сроками работ, и стоимостью проекта.

Обратно к списку
RATING ALL.BY