Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Ремонт своими руками

Стройподряд: сфера применеия сварочного материала

сварочные электродыГотовая строительная продукция нужна не только для решения острых «квартирных вопросов». Обществу необходимы в требуемом количестве промышленные товары достойного качества – строительные тресты берут подряды на возведение современных надежных и долговечных производственных цехов. Во всех без исключения случаях проведение работ подразумевает использование металлических элементов.

На какие аспекты данного материала профессионалы обращают повышенное внимание? Стальная арматура отличается достойной прочностью, завидным нормативным ресурсом, способностью длительное время контактировать с агрессивными средами. С ее помощью усиливают фундамент здания, его наружные ограждающие поверхности, межэтажные плиты перекрытия, лестничные пролеты и марши, ригели, колонны.

Вопросом номер один по приоритетности следует считать выбор оптимальной методики сопряжения металлических комплектующих. Какие технологии выбирают для себя профессионалы? С годами не теряет своей востребованности ручная электродуговая сварка. Впервые на реальном объекте методика была опробована в 1881 году – до наших дней она дошла практически в неизменном виде.

При использовании указанной выше технологии стыковая поверхность обретает прочность монолитного металла. Шов способен воспринимать направленные в его сторону серьезные механические воздействия. За передачу на поверхность термического импульса отвечают особые стержни – на сотнях отечественных стройплощадок можно встретить электроды АНО-36.

Применять их допускается при различных климатических условиях – электроды АНО-36 оптимально подходит для сопряжения стальных элементов при отрицательных значениях температуры наружного воздуха. Отдельно следует указать и на то обстоятельство, что при использовании сварочного материала АНО-36 отпадает сама необходимость предъявлять чрезмерно завышенные требования к качеству трансформатора и квалификации непосредственного исполнителя работ.

Отмечаются ли сложности с тем, чтобы купить электроды сварочные? С одной стороны, продукция представлены в строительных супермаркетах. С другой стороны купить электроды сварочные реально и посредством тематических сетевых ресурсов. Менеджеров снабженческих отделов подрядных компаний привлекает покупка электродов от компании "СпецЭлектрод": доступная цена элементов оптимально сочетается с их высоким качеством.

Обратно к списку
RATING ALL.BY