Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Ремонт своими руками

Интерьер отелей

В не столь давние времена интерьер отелей отличался удручающей банальностью. Еще в 90-х годах крупные гостиничные корпорации – “Hilton”, “Hyatt”, Дизайн отелей “Marriott”, “Holiday’s Inn” использовали один и тот же фирменный дизайн во всех странах мира: остромодный, энергичный, но однообразный. Сегодня положение изменилось, в моде уникальная среда проживания и дизайнеры оказались на переднем краю планирования.

Экстравагантные отели вроде PropellerIslandв Берлине или Fox в Копенгагене – порождения нового тренда. Можно спорить, хорошо это или плохо, если кровати представляют собой стилизованные гробы или клетки, а стены разрисованы в стиле «манга» или «хоррор», но ориентироваться лучше на стандартного путешественника, который хочет комфорта, «дома, вдали от дома». "Поставьте себя на место клиента", этот совет дают многие бизнесмены своим коллегам и сотрудникам. Что ждет клиент, осуществляя бронирование отелей 4 звезды в Будапеште, Праге, Киеве? Комфортный номер, удобную постель, высококлассный сервис, полноценное питание.

Вряд ли многим туристам, если они, конечно, случайным образом не принадлежат к классу сатанистов, после изматывающей дороги лечь потчивать в кровать в виде гроба. Поэтому если вы все-таки решили создать стилизованный стиль, оставьте место для ночлега в вашем заведении и "простым смертным".

В России и бывших советских республиках стиль «советский ампир» еще более или менее удерживает позиции в провинции. Но появление множества частных отелей и дизайнерских фирм изменило ситуацию коренным образом. Например, отели 4 звезды в Донецке очень разные. Винтажный бутик-отель «Риальто», экстравагантный отель «Victoria» и современный, но спокойный «Рамада» очень непохожи. Но все три проекта по праву можно назвать удачными.

Есть определенные принципы, соблюдение которых гарантирует комфорт - то, чего ждет любой человек. Это прежде всего удобство уборки (отсутствие «пылесборников в виде тяжелых ламбрекенов и т.п.), неперегруженность мебелью, достаточное количество и продуманное расположение светильников (лучше, чтобы их можно было гасить, не вставая с постели). В обеденной зоне желательно поставить не только холодильник, но и микроволновку.

В номере нужен отдельный рабочий стол, достаточно большой, чтобы поставить ноутбук и разложить документы, и стоящий в стороне от настенного телевизора, розетки для зарядки электронных гаджетов. Wi-fiдолжен покрывать всю территорию, и желательно, чтобы был сейф. Подвесные потолки делают потолок ниже, что многим не по душе. Небольшая комнатка с высоким потолком намного уютнее. А самый простой и экономичный способ создать удачный интерьер - это умело подобрать цветовую гамму.

Обратно к списку
RATING ALL.BY