Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Ремонт своими руками

Преимущества ЛСТК технологии, используемой при реконструкции зданий

Реконструкция зданийНаверное, каждый человек, который, так или иначе, работает в сфере строительства, согласится с тем, что современные темпы развития требуют всё новых и новых конструкций и строительных материалов. Сегодня наиболее актуальной и перспективной считается технология ЛСТК, особенно среди частных застройщиков и специалистов. Реконструкция зданий на основе ЛМК характера невысокой металлоёмкостью, возможностью унификации и типизации, высокими показателями монтажа, благоприятными экспортными возможностями и так далее. 

Что касается снижения металлоёмкости зданий с помощью технологии ЛСТК, то это достигается за счёт новейших конструктивных профилей и форм, эффективных и надёжных материалов для ограждающих и несущих конструкций, тонколистового проката. ЛСТК - это самое оптимальное решение для того, чтобы проводить работы по реконструкции различных сооружений, ремонта кровли, увеличения этажности и надстройки мансард. Особенно востребована такая технология в настоящее время, когда присутствует достаточно весомая проблема физического износа зданий, требующих модернизации и реконструкции. Так что, сегодня не только каркасное строительство использует данную технологию, но ещё ЛСТК стало необходимостью во время реконструкции зданий. 

Стальные профили производятся на специальном высокоточном оборудовании, которое имеет программное управление. Огромную роль при этом, играет возможность на стадии проектирования учитывать все нюансы. Это позволит без трудностей получить нужный комплект все элементов конструкции. 

В чём же основные преимущества использования технологии ЛСТК во время реконструкции здания?

Во-первых, это экономичность. Невысокие расценки на изготовление металлокаркаса позволит с минимальным вложением провести необходимые работы. Помимо этого, при использовании такой технологии, не нужно использовать дорогостоящую рабочую силу с тяжёлой техникой. 

Во-вторых, возможность выполнения реконструкции в любое время года. Ведь сборка металлического каркаса доступна и реально при любой погоде.

В-третьих, безопасность, простота и удобство. С помощью того, что все элементы каркаса промаркированы, они имеют точные размеры, процесс сборки значительно облегчается и занимает минимальные сроки. Во время проведения работ не появиться необходимости в остановки эксплуатации реконструированного здания. Кроме этого, процесс проводится абсолютно безопасно, так как не используются сварочные работы.

В-четвёртых, значительное снижение нагрузки на фундамент и саму конструкцию здания. Металлические элементы каркаса обладают небольшим весом, поэтому использование такой технологии возможно даже во время реконструкции очень старых зданий, вне зависимости от типа фундамента. 

В-пятых, абсолютно любые дизайнерские решения и планировка. Технология ЛСТК не создаёт никаких ограничений, которые касаются планировки и архитектурных решений. Благодаря металлическим конструкциям реальны любые изменения, которые касаются внешнего вида фасадов. Так что это прекрасный способ сделать здание более современным и красивым.

Обратно к списку
RATING ALL.BY