Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Ремонт своими руками

Универсальный строительный материал - кирпич

Кирпич – это отличный строительный материал, с какой стороны не взгляни. Можно начать с его стоимости: стоимость строительства при помощи этого материала не потребует огромных затрат, а эксплуатационные расходы будут весьма незначительны по сравнению с другими видами стройматериалов. Фасад, выложенный из кирпича, прослужит многие десятилетия, причем, практически не потеряв свой вид. Его не нужно красить, пропитывать какими-либо специальными веществами, штукатурить. Такой фасад не сможет сгореть или сгнить. По окончании такого строительства вам не потребуется вносить дополнительные вложения.Кирпич

   Различают достаточно много видов кирпича, самыми популярными из которых являются строительный, облицовочный керамический и силикатный.Строительный чаще всего применяется для возведения несущих стен здания, при строительстве фундаментов или цокольных этажей. Также такой вид стройматериала используется для построения каминов, дымоходов, различных столбов или колонн.

   Благодаря широкой цветовой гамме практически не ограничивается использование такого типа кирпича, как облицовочный керамический. Он довольно сильно востребован на всех строительных рынках, поэтому пользуется повышенным спросом. Это связано с тем, что его применяют практически во всех видах облицовки: начиная от простой облицовки заборов заканчивая облицовкой домов.

   А силикатный тип является достаточно прочным стройматериалом и весьма выгодным в экономическом плане, так же, этот вид кирпича можно заказать в Минске. Подобная разновидность также весьма обширно используется. Ее можно обнаружить практически на каждой строительной площадке. Начиная с кладки всех стен и заканчивая облицовкой последних, используется именно силикатный кирпич.Благодаря ему у строителей и дизайнеров появляется возможность создавать неповторимые и уникальные интерьеры, подчеркивать стиль владельца сооружения. Также этот вид стройматериала можно использовать и на приусадебной территории.

   Таким образом, использовать кирпич получается в разнообразнейших архитектурных стилях и строениях. Используется огромное количество видов этого простого строительного материала, благодаря чему его можно использовать как в повседневной жизни, так и в некоторых экстремальных условиях, что делает его одним из самых лучших материалов в строительстве.

Обратно к списку
RATING ALL.BY