Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Ремонт своими руками

Обустраиваем ванную комнату

Ванная комната – место, где человек может остаться наедине с собой. Во многих эзотерических практиках считается, что вода смывает негативную энергию, болезни и неудачи. Это ли не причина, чтобы уделить обустройству ванной комнаты особое внимание. Прежде, чем начинать ремонт в ванной комнате, нужно выбрать сантехнику. От технических характеристик приборов (высоты вывода подключений воды и канализации, а также межцентровых расстояний между выводами горячей и холодной воды) будет зависеть схема трассировки инженерных коммуникаций в санузле.

Для душевых кабин и ванн с системами гидромассажа, кроме подвода воды и канализации, необходим еще вывод электричества. Все электрические подключения ванной комнаты должны выводиться на отдельный автомат. Выбор моделей сантехнического фаянса (умывальников, унитазов, биде) практически не ограничен. Большинство производителей выпускают как компактные модели для небольших санузлов, так и крупногабаритные модели.

Истинным украшением ванной комнаты может стать водоразборная фурнитура – смесители умывальника, ванной, душевые смесители. Ведь над разработкой смесителей трудятся дизайнеры и архитекторы с мировым именем: Филипп Старк, Андре Путман, Антонио Читтерио и многие другие. В последнее время технократические однорычажные смесители в отделке из полированного или матового хрома уступают место классическим и ретро моделям. Это традиционные смесители с двумя кранами (отдельно для холодной и горячей воды) или двухрычажные смесители. Бронза, полированное и матовое золото – такие варианты отделки применяются для смесителей в стиле ретро.

Современные интерьеры тяготеют к эклектике. Поэтому ретро смесители находят свое применение не только в классических интерьерах. Умывальники и ванны самых авангардных форм могут органично сочетаться со многими моделями классических смесителей. Новая тенденция в дизайне водоразборной фурнитуры – скульптурный смеситель. Золото и стразы, которые часто применяются для декора таких смесителей, органично сочетаются с причудливыми пластическими формами. В коллекциях ведущих производителей можно найти смесители с изливом в форме стекающей капли, птиц, мифических животных. Оригинально и необычно выглядят смесители в стиле арт-деко в форме лебедя или дракона. Такие смесители декорированы золотом, а ручки включения воды украшены крупными стразами сваровски.

Обратно к списку
RATING ALL.BY