Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Компьютерная графика

Подбираем прическу на компьютере по фотографии.

В нашу жизнь давно вошла и стала востребованной услуга по подбору прически на компьютере. Она осуществляется с помощью специальных программ и предлагается парикмахерскими и салонами красоты. Но теперь вовсе не обязательно платить за это — любую подобную программу можно скачать в интернете и освоить самостоятельно.

Модными прическами интересуются многие парни и девушки, а возможность самостоятельного подбора идеальной прически позволяет увидеть свой измененный облик после стрижки сразу в нескольких вариантах и для этого не надо прибегать непосредственно к стрижке. Программа позволяет подобрать именно ту прическу, которая подойдет для любого типа лица и мероприятия.

А когда человек хочет радикально изменить свой облик — покрасить волосы в неожиданный цвет или изменить их длину, то подобные программы имеют в наличии большой выбор фото причесок, она помогает подобрать нужный цвет и форму стрижки.

Это хорошая возможность подобрать для себя, что то новое, без страха испортить внешний вид и даже без какого либо риска можно искать свой стиль, потому, что программы для подбора прически на компьютере обладают огромной базой модных и стильных причесок на все случаи жизни.

Сегодня существует немало программ, подбора прически, к наиболее востребованным из них относятся: Salon Styler Evo, Coiffeur, eImagePro, MAGGI.

Такое мероприятие как свадьба для невесты всегда сопровождается выбором платья и прически. При этом выбирая первое не надо часами просиживать у мастера в салоне, для того, чтобы подобрать нужную привеску для свадьбы, можно даже не выходя из дома просмотреть тысячи вариантов, и выбрать несколько, которые больше всего подходят.

Программы предлагают и авангардные прически, и классические варианты произведений ведущих парикмахеров, а также фото причесок для длинных волос и варианты стрижки коротких волос на каждый день или для торжественных мероприятий.

Подбирая нужную модель, программа учитывает не только форму лица, но и такие параметры, как длина и тип волос. Можно подобрать цвет волос, предлагаемый ведущими производителями красок.

Для подбора нудной модели необходимо внести в компьютер фотографию через сканер или камеру. Лицо должно быть полностью открытым, длинные волосы для этого убираются назад, а короткие под сеточку. Косметику использовать нельзя, точно также как и дополнительные аксессуары. Сама фотография должна быть выполнена на светлом фоне.

Теперь можно начинать примерять любые укладки и стрижки, которые с помощью специальных инструментов перемещаются по экрану и прикладываются к изображению. Не надо бояться, что размер лица не будет соответствовать стандартным картинкам программы. Их можно легко скорректировать.

Образы можно посмотреть в трехмерном варианте, для этого картинку головы можно поворачивать, чтобы увидеть выбранный вариант с разных сторон. А отобранные варианты можно распечатать. Не все программы работаю одинаково, некоторые имеют пошаговую инструкцию выполнения выбранного варианта, который состоит из текста, рисунков или фотографий объясняющих процент стрижки

Обратно к списку
RATING ALL.BY