Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Компьютерная графика

Какой навигатор является самым красивым

Для выявления самого стильного и красивого навигатора, воспользуемся не рассмотрением его различных характеристик, а воспользуемся чисто внешней субъективной его оценкой. Для этого необходимо будет проанализировать внешний вид прибора и его меню.

Навигатор можно уже считать красивым, если он имеет стильный дизайн. Понятие «стильный» формируется из таких параметров, как современный, модный или имеющий неповторимый дизайн. Как было замечено, покупатель отдает свое предпочтение устройствам с плоским экраном без каких-либо бортиков и тонким корпусом.

Предпочтительный размер экрана по диагонали должен составлять не меньше 5 дюймов, а разрешение должно быть достаточно высоким, примерно 800х480 пикселей. Такие параметры помогут избавиться от зернистости и обеспечат четкость изображения.

Кроме привлекательных внешних параметров, меню должно быть очень удобным и доступным, содержать большие элементы управления, понятные пиктограммы и, опять-таки, стильный дизайн. Рассмотрим наших лидеров в порядке убывания.

Shturmann Link 700 HD

Этот навигатор удовлетворяет всем требованиям, отвечающим статусу самого красивого навигатора. Дисплей семидюймового размера без бортиков, поддерживающий высокое разрешение, классическая форма прибора. Прибор немного толстоват (1,5 см в толщину), но с этим фактом можно смириться на фоне остальных параметров.

Дизайн меню был создан студией Артемия Лебедева, поэтому оно очень стильное, эстетичное и хорошо продуманное. Те, кому нравится студия Лебедева, купят навигатор только по этой причине, - ведь в принципе, они мало чем отличаются.

Prestigio GeoVision 5600 GPRSHD

Диагональ экрана равна 5 дюймам, но, несмотря на это, эта модель по праву занимает вторую позицию в лидирующем составе. Она одна из первых задала моду на создание экранов заподлицо. Разрешение очень хорошее, а дизайн корпуса имеет сильно скругленные края и металлическую окантовку.

Меню устройства нельзя назвать оригинальным. В нем установлена программа Навител Навигатор. У этой модели навигатора есть одна особенность – уникальное крепление, с помощью которого устройству можно придать любое положение.

Navitel NX6021HD Plus

Этот навигатор имеет тонкий корпус, шестидюймовый размер экрана и высокое разрешение изображения. Кроме этого, корпус устройства имеет корпус прямоугольной формы с закругленными углами и очень приятен на ощупь.

А какой навигатор лучший по итогам рейтинга 2012 г.?

Обратно к списку
RATING ALL.BY