Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Компьютерная графика

Новости о печати на одежде

Красивая и качественная униформа – это не только безопасность и удобство сотрудников, но и «лицо» компании. Единый стиль в одежде, соблюдаемый сотрудниками, производит положительное впечатление на клиентов, делает компанию «узнаваемой». Сотрудники, одетые в одинаковую униформу, лучше запоминаются, что способствует росту популярности компании среди уже имеющихся и потенциальных клиентов.

Для того, чтобы сделать униформу еще более «говорящей», используется нанесение логотипа на спецодежду. Выполненная в одном стиле спецодежда с логотипом компании является яркой отличительной чертой, выгодно выделяющей предприятие из среды конкурентов. 

Печать логотипов на спецодежде  осуществляется несколькими способами. При нанесении изображения методом шелкографии краска продавливается через специальную трафаретную сетку. Данный метод имеет ряд преимуществ. Шелкография позволяет наносить изображения на различных материалах и поверхностях, получая яркие, стойкие и долговечные изображения. При этом используется широкая палитра цветов любой яркости, что дает возможность выполнить даже самые сложные рисунки.

Другим способом, при помощи которого наносится печать на спецодежде, является термотрансферная печать. Суть метода состоит в нанесении на ткань рисунка, выполненного из текстильных пленок, сделанных из винила, полиуретана и других, предназначенных для этого материалов. Вырезанные при помощи плоттера аппликации приклеиваются к ткани под действием термопресса. Таким способом можно наносить логотипы на ткань разных видов, создавая изображения, имеющие разную фактуру. Например, можно получить глянцевое, светоотражающее, бархатистое или флуоресцентное изображение, что делает логотип еще более запоминающимся.

Используя современные технологии, с легкостью можно получить четкий, лаконичный логотип, украшающий одежду сотрудников. Печать логотипов на спецодежде позволяет превратить рабочую униформу в уникальную рекламу, без лишних слов говорящую о компании. При этом одинаковая одежда с единым логотипом благоприятно влияет на психологический климат в рабочем коллективе, делая его сплоченным и дружным. Это повышает имидж компании не только в глазах потребителей продукции, но и в среде сотрудников, что, без сомнения, способствует успеху и процветанию бизнеса.

Рекламно-производственная компания  ИСПОЛКОМ.

Обратно к списку
RATING ALL.BY