Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Компьютерная графика

Необычная наружная реклама

Реклама давно стала привычным спутником человека в его повседневной жизни. Многие уже не обращают внимания на сообщения рекламодателей, поэтому они вынуждены искать все новые оригинальные решения для привлечения клиентов. Инновации заключаются в поиске как новых идей для подачи мысли, так и необычных мест для размещения информации. Вот несколько примеров:

1. Костюмы для промоутеров – это оригинальный способ заявить о себе. На Западе костюмированные шоу уже давно стали нормой жизни. В нашей стране данное направление только набирает обороты – редко можно увидеть не обычного промоутера, раздающего листовки, а одетого в яркий тематический наряд, однако тем эффективнее усилия тех, кто пользуется данным средством продвижения. Участники могут раздавать флаеры, купоны на скидку или простые информационные листовки о меню, программе выступления и т.д. Получая буклет от необычного персонажа, прохожий уже не бездумно выбросит листок по дороге, а заинтересуется и обязательно прочитает его. Сюда же можно отнести перемещаемые информационные конструкции, которые представляют собой легкую «скрепку» (штендер), но не статично стоящую на тротуаре, а надеваемую на промоутера.

2. Многие компании ищут недорогие обширные площади для продвижения своих товаров и услуг, коими могут стать строительные ограждения. Конечно, некоторые фирмы считают, что можно бесплатно повесить в таком месте плакат, но все же требуется согласование рекламных вывесок и небольшая плата городским службам либо застройщику. Строительные ограждения сейчас можно встретить повсеместно, потому как темпы возведения зданий увеличиваются с каждым годом. Они расположены вблизи остановок общественного транспорта, рекреационных территорий, могут иметь крышу и удобные тротуары, что делает их более комфортными и предпочтительными для пешеходов. Гигантские (по рекламным меркам) недорогие площади дают возможность реализовать самые смелые и эффектные задумки.

3. Воздушные шары. Этот вид донесения до потенциальных покупателей/клиентов рекламной информации можно эффективно использовать в праздники, общественные мероприятия, во время народных гуляний.

С другими необычными видами наружной рекламы можно ознакомиться на сайте 3dmars. Там же освещаются вопросы согласования, обслуживания и ремонта конструкций http://3dmars.ru/remont-naruzhnoj-reklamy/. Интересным решением станет использование пневмофигур (движущихся надувных объектов), мультисфер (проекционных экранов в форме шара), рекламы в лифтах. Специалисты в данной области также рекомендуют светящиеся динамичные фигуры, крышные установки в виде объемных подсвеченных букв и многое-многое другое.

Обратно к списку
RATING ALL.BY