Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Компьютерная графика

Телефоны серии BlackBerry Bold

BlackBerry регулярно радует нас новыми и качественными телефонами, чем они заслужили любовь множества пользователей в разных странах. Украина не является исключением. Главная особенность телефонов BlackBerry в том, что они имеют очень удобную кнопочную клавиатуру, этим они идеально подходят для работы с почтой, контактами и т.д., а соответственно – это телефон для делового человека. Это же подтверждает и стиль, в котором сделан дизайн телефонов BlackBerry. Он строгий и минималистичный, исполнен в двух основных контрастных цветах: белом и чёрном.

Особое внимание хотелось бы обратить на телефоны серии BlackBerry Bold. Они также замечательны, как своим дизайном, так и техническими характеристиками. Тем не менее, очень интересными являются не самые новые, а именно более старые модели. К их числу относятся BlackBerry Bold 9780, 9700 и 9650. В отличие от своих потомков, они ещё не оснащены тачскрином, что может понравиться почитателям классики, которые любят управлять своим телефоном с помощью кнопок.

Телефон BlackBerry Bold 9780

Этим телефоном вы не сможете управлять с помощью тачскрина, только тачпад, но, согласитесь, так было почти всегда, новомодные сенсорные телефоны появились не так-то и давно. Главной отличительно чертой этого BlackBerry Bold стала новая, по сравнению с предыдущими телефонами, операционная система BlackBerry OS 6. Она обеспечила более быструю и удобную работу телефона, интерфейс также простой и понятный. Еще одним существенным улучшением в BlackBerry 9780 Bold стал браузер, в котором, по сравнению с предыдущими моделями, работать в интернете и просматривать страницы удобнее. Единственное что, кому-то экран может показаться маловатым, зато дольше держит батарея.

Теперь немного о технических характеристиках. Камера у телефона 5Мп, что обеспечивает хорошее качество изображения не только при просмотре на телефоне, но и на компьютере. Запись видео немного хуже, но все же вполне неплохая. Этот BlackBerry 9780 Bold имеет очень хороший аккумулятор, стоит сказать - один из лучших, ведь даже при очень активной работе, телефон может продержаться без подзарядки 3-4 дня. Клавиатура (конечно же, это не могло вызвать никаких сомнений) очень удобная.

Стандартно, но необходимо - телефон поддерживает Wi-Fi, Bluetooth и GPS. Нет никаких проблем с воспроизведением MP3, плеер очень удобный, звук хороший. Разъем для наушников также стандартный – 3,5 мм, а значит подойдут практически любые. Встроенная память составляет 256 Мб, есть возможность добавить с помощью microSD ещё 16 Гб. Телефон позволяет читать, но, увы, не создавать word и excel документы.

Так как BlackBerry Bold предназначен в основном для деловых людей, то особое внимание хотелось бы обратить на возможности работы с контактами и почтой. Вы легко можете синхронизировать контакты с вашим компьютером, создав резервную копию. При создании нового контакта, можно записать несколько номеров (мобильный, рабочий, факс, домашний и т.д.). Также BlackBerry Bold хорошо работает со многими социальными сетями, с почтой не возникнет проблем, даже если у вас есть несколько адресов. Отдельное слово о BlackBerry Messenger, он позволяет обмениваться бесплатными сообщениями, вне зависимости от страны пребывания, со всеми пользователями BlackBerry.

Если говорить об элементах дизайна, то сзади крышка сделана под кожу, и, даже то, что это кожзаменитель, совсем не портит впечатления. Помимо чёрного телефона, существует также BlackBerry Bold 9780 white. Он замечательно подойдёт тем, кто не любит тёмные оттенки, либо считает их слишком строгими и унылыми. Можно сказать, что белый цвет – это женский вариант, но здесь нельзя быть категоричными. В любом случае, с BlackBerry Bold 9780 white, вы сможете выделиться даже среди семьи пользователей BlackBerry.

Другие BlackBerry Bold

Теперь стоит сказать об BlackBerry Bold 9700 и BlackBerry Bold 9650. Итак, ВBlackBerry Bold 9700 имеет камеру в 3,2 мегапикселя с автофокусом, аккумулятор может выдержать 360 часов в режиме ожидания. Размер экрана неплохой – 480х360, клавиатура, как всегда, на высоте, а звук идёт сразу из трёх динамиков. В остальных технических характеристиках и комплектации всё вполне стандартно и привычно: 256 Мб памяти, Wi-Fi, GPS, Bluetooth и т.д.

Blackberry Bold 9650, конечно же, слабее названных выше телефонов, но это совсем не означает, что он плохой. Тот же дизайн, но немного полноват – 15,2 мм. Камера тоже 3,2 Мп, переменный зум, вспышка, а вот батарея чуть слабее, выдерживает только 5 часов разговора. Флэш-память радует 512 Мб, и это первый телефон BlackBerry, на котором появился Wi-Fi.

Какой BlackBerry Bold выбрать, это ваше дело. Ведь у каждого человека есть свои потребности и предпочтения. Но качество и удобную работу телефона вам может гарантировать любой из этих, и более новых, и продвинутых моделей.

Обратно к списку
RATING ALL.BY