Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Компьютерная графика

Не перевелись богатыри на Руси! Держись, Соловей Разбойник!

Любая экранизация сказки - это всегда захватывающе и интересно. А если авторы для представления выбрали такое изобразительное средство, как мультипликацию, то даже из спокойной былинной истории можно получить настоящий блокбастер. Классические сказочные герои выглядят свежо и современно, достаточно озвучить их диалоги актуальным языком, и персонажи с пожелтевших страниц бабушкиных сказок становятся близки и понятны современным детям.

Мультфильм Илья Муромец и Соловей Разбойник является третьей, надеемся, не последней, частью из эпопеи про русских богатырей. Так же, как и в предыдущих сериях, нас ждут отлично и с душой нарисованные герои. Авторы решили не менять стиль изображения персонажей, он остался классическим, как на страницах старых бумажных книжек. При этом съемка велась в лучших традициях еще советской мультипликации, но с использованием всех современных технологий, что позволило создать яркое и динамичное действо, от которого невозможно оторвать глаз. Кстати, мультики Фиксики новые серии смотреть, которые тоже невозможно вполглаза, настолько они затягивают за счет очень интересного преподнесения материала. Но в них завораживающим элементом является рассказ о ремонте вещей, а в мультфильме про русских богатырей основной завораживающий эффект отдан картинке и динамичному действию, которое порой переходит в настоящий боевик. Но это не классический экшн в западном стиле, а свой, особенный, в котором в каждом эпизоде просто сочится богатырская удаль. Герой вроде даже не сражается в смертельном бою, а проводит показательное выступление по наведению порядка в попавшем в беду Отечестве, что напоминает веселую работу по ремонту, которую делают озорные Фиксики.

Мультики Фиксики новые серии смотреть онлайн очень приятно и познавательно. Но вернемся к нашему богатырю. Кроме по-настоящему красочного и захватывающего видеоряда, фильм проходится по актуальным проблема современной России, причем это сделано таким образом, что никак не разрушает целостности сюжета. Здесь мы видим и Соловья Разбойника, отпущенного под залог, несмотря на то, что он опасный преступник. Персонажи, обличенные властью, берут взятки. Князь распределяет казну только по ему понятной логике, которая далеко не совпадает с чаяниями населения. Принципиальный Илья попадает в опалу за отстаивание своей позиции. Журналисты обсуждают вопросы свободы слова. В порту предлагают высокооплачиваемую работу на Турецком берегу. Да и персонажи во всех эпизодах по своему колориту очень похожи на прототипов из современных Российских городов, со всеми их национальными и профессиональными особенностями. Журналистка Аленушка из «Новой Бересты» - типичный молодой журналист, который еще не утратил пытливости и бескомпромиссности.

Мультфильм Илья Муромец и Соловей Разбойник впервые в серии фильмов про богатырей выводит героя за пределы Руси. И, продолжая тему сравнения с реальным миром, мы видим заграницу, причем глазами русского туриста. Мультфильм очень тонко иронизирует по поводу международных отношений. Вплетая в фильм тонкую сатиру, авторы не опускаются до пошлости и порнографии. Картина с удовольствием смотрится и детьми, и взрослыми, это достигнуто за счет удачного совмещения актуальных проблем современности с классическим сказочным сюжетом. Каждый зритель, несомненно, получит удовольствие от просмотра, и вынесет из фильма каждый свое, в зависимости от возраста.

Источник: www.ivi.ru - онлайн фильмы в хорошем качестве.

Обратно к списку
RATING ALL.BY