Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Компьютерная графика

Гибрид от Asus

Компания Asus, вослед за Samsung и HTC, решила выпустить не просто очередное обновление в своей линейке PadFone, а побороться за место среди флагманов мобильного рынка. Поэтому новая модель PadFone Infinity получила стандартные для смартфонов премиум-класса Full HD экран на 5 дюймов, четырехъядерный Qualcomm и привычную для PadFone док-станцию (также получившую Full HD разрешение дисплея) что делает Infinity еще и планшетом. Еще одной ключевой стилистической особенностью флагмана от Asus стал металлический корпус, выделяющий аппарат на фоне пластиковых конкурентов.

 Создавать гибриды для Asus не впервой, и хотя оные все еще остаются причудливой инновацией, бодрые продажи в десятки тысяч аппаратов, на рынках Европы, Азии и США свидетельствуют о том, что спрос на них есть, и довольно высокий. С недавних пор, PadFone Infinity стал доступен и на просторах СНГ.

 О дизайне лицевой стороны нового сотового телефона нельзя сказать ничего особенного – стилистически он не выделяется ничем. А вот задняя панель, выполненная из анодированного алюминия, смотрится очень интересно и привлекает к себе внимание. Привлекает внимание и дает возможность говорить о PadFone Infinity как об имиджевом аппарате, выделяющемся на фоне сонма безликих пластиковых прямоугольников.

 Корпус, в связи с необходимостью аппарата работать с док-станцией, с мощной технической начинкой и пятидюймовым экраном, разумеется, малым не назовешь. Но, вместе с тем, смартфон легок (141 грамм), тонок (6,3-8,9 мм) и все-таки неплохо лежит в руке. Количество внешних элементов, от microUSB-разъема до 3,5 мм разъема под наушники стандартен. Единственное исключение это слот под nano-SIM слева: Asus создали первый смартфон на Android, использующий nano-SIM карты.

 Емкость аккумулятора  PadFone Infinity внушает уважение: 2400 мА*ч. В режиме разговора в 3G сетях это дает 19 часов, а док-станция увеличивает данный срок аж до 40 часов. Причем, емкость аккумулятора станции (5000 мА*ч) дает возможность дважды подзарядить смартфон.

 Аппаратная начинка смартфона традиционно для флагмана мощна: Qualcomm Snapdragon 600 один из наиболее производительных мобильных процессоров нашего времени, и его хватает на выполнение абсолютно всех пользовательских задач. Дополняет комплектацию четырехъядерный процессор 2 Гб оперативной памяти и высокопроизводительное графическое ядро Adreno 320.

 PadFone Infinity хорош сам собой, как достойный флагманский аппарат, ни в чем не уступающий своим более известным конкурентам от Samsung, Sony, HTC и Nokia. А его уникальная «фишка», док-станция, и вовсе делает его одной из интереснейших моделей на рынке. Разумеется, гибрид стоит дороже прямых конкурентов, но предоставляемые возможности сполна окупают подобный ценовой дисбаланс, и, в общем и в целом, новый смартфон от Asus станет выбором всех, кто ищет от мобильного устройства максимальной функциональности. Да и для тех, кому срочно потребовался планшет на Android, PadFone Infinity станет удачным выбором.

Обратно к списку
RATING ALL.BY