Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Компьютерная графика

КАК ВЫБРАТЬ ТЕЛЕВИЗОР 3D?

Благодаря техническому прогрессу многие могут позволить себе увидеть картины в формате 3D не только в стенах кинотеатра, но и дома. Это становится вполне доступно с помощью серий телевизоров, поддерживающих функцию 3D. При выборе техники нужно иметь небольшое представление о возможностях, разрешении и экране телевизоров.

В магазинах бытовых устройств нет недостатка, но даже в самом популярном торговом центре может продаваться некачественная техника. Зависит это не от продавцов или директоров, а от фирмы-изготовителя. Сначала нужно определиться со своими финансовыми возможностями и выяснить, насколько доступна цена телевизора любимой марки. Если особых предпочтений среди производителей нет, тогда выбор становится весьма широким.

Телевизоры с 3D изображением уже вытесняют с прилавков модели 2D. Через несколько лет их будет сложно найти. Современные экраны с трёхмерным изображением разделяются на два типа. Отличие заключается в технологии изготовления. Устройства с активной технологией занимают лидирующие позиции. Они не сложны, как кажется на первый взгляд. В телевизоре изображаются одновременно две разные картинки, которые с помощью очков объединяются. Так получается трёхмерный формат.

Пассивная технология передаёт изображение по-другому. Когда на экране изображаются две картинки, очки распределяют их на глаза. Получается, каждый глаз видит свою картинку. Такой принцип передачи изображения 3D наблюдается в кинотеатрах. Качество картинки при пассивной технологии не слишком высокое. Она слегка расплывается, выглядит мутно, а краски имеют бледные оттенки.

Кроме подборки телевизора немаловажную роль будет играть его расположение в помещении. Угол обзора должен быть точно прямым. При движении головой или корпусом изображение может резко ухудшаться и даже пропадать. Телевизоры с активной технологией позволят владельцам просматривать обычные передачи без ухудшения изображения. Такой вариант подходит для постоянного просмотра, когда в доме нет других телевизоров. Пассивный вариант предназначен только для просмотра 3D формата. Из-за специальной плёнки изображение будет передаваться нечётко, что испортит просмотр обычных программ и фильмов. Такую модель можно приобрести для совместного просмотра с друзьями и близкими, когда в доме есть другие телевизоры.

3D телевизоры выпускают с ЖК и плазменным экраном. Во втором случае получается высокое и качественное изображение, но стоимость таких телевизоров внушительна. Кроме состава экрана важен и его размер. Стоит учесть, что чем больше экран, тем качественнее и чётче будет отображаться на нём картинка. Покупать небольшой телевизор с трёхмерным форматом нецелесообразно.

Рекомендуем покупать телефизор в интернет-магазине pokupay.by 

Обратно к списку
RATING ALL.BY