Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Интересные вещи

Пара слов про косметику для солярия

Посещение солярия уже давно стало обычным явлением не только для многих женщин, но и для мужчин. Оно и понятно: даже зимой можно обладать прекрасным загаром. И тут очень важна такая вещь, как косметика для солярия. И необходимо выбирать хорошие средства, чтобы загар получился красивым и безопасным.

Однако, не лишне помнить, что от ожогов не спасет даже очень качественная косметика и специальные средства. Нужно не допускать передозировки облучения. Поскольку даже все самое хорошее, как известно, в больших количествах может приносить вред. И солярий здесь не является исключением.

Если же сказать в общих и обобщенных словах, то косметика для солярия используется для двух вещей: продления или ускорения искусственного загара. В статье мы постараемся рассказать о ее особенностях и том, какие именно средства являются наиболее подходящими для Вас.

Что выбрать?

Самое первое – не принимайте никакую рекламу слепо на веру. Не все является золотом, что блестит. Для достижения большего и лучшего эффекта используйте косметику, в состав которой входит тирозин, т.е. аминокислота, чье высокое содержание в коже ведет к ускоренному синтезу меланина.

Известные бронзаторы дают эффект темного загара. Правда, они дают эффект лишь для верхнего слоя кожи. По сути, это тот же самый автозагар с использованием дигидроацетона. Это пигмент, поглощаемый кожей и к настоящему загару сей эффект не имеет никакого отношения.

Как ускорить загар?

Ускорению загара способствуют вещества, вызывающие тингл-эффект. Они расширяют сосуды верхнего слоя кожи, ускоряются вследствие этого процессы обмена, в числе коих и процесс синтеза меланина. При использовании таких средств в процессе загара Вы можете ощущать легкое жжение или покалывание, что придает загару эффект реальности.

Но следует так же помнить, что косметика для солярия, ускоряющая загар, противопоказана для тех, у кого очень чувствительная кожа.

Продлевание загара

Этому способствуют средства, увлажняющие кожу. Причина этого на самом деле проста. Единственный минус любого загара – это пересыхание кожи. И последующее фотостарение. Чтобы этого избежать и продлить загар увлажняющие средства наносятся на кожу как перед, так и после похода в солярий.

Есть огромное количество вариантов – одни являются средством для незащищенной загаром кожи (в них входят увлажнители, пантенол и витамины), другие - для загорелой кожи – если требуется сделать загар устойчивым и максимально долговременным.

Сегодня мы поговорили о косметических средствах для солярия. Надеемся, что Вы получили много нужной и полезной информации. В следующий раз мы расскажем о такой вещи, как косметологическое оборудование.

Обратно к списку
RATING ALL.BY