Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Интересные вещи

Борьба с непостоянством характера

Непостоянство характера, по мнению психологов, запросто можно объяснить банальным инфантилизмом. Чаще всего это неосознанное желание остаться в мире детства, боязнь получить отрицательную оценку своей деятельности. Все эти моменты могут выработать постепенно непостоянство характера.

А уж такая особенность может вызвать не совсем приятные жизненные последствия. Такому человеку, мягко говоря, непросто идти по жизни. Так как в большинстве своем его постоянно что-то не устраивает. Даже организация праздников и корпоративов вызывает неоднозначные чувства, а уж что говорить о профессиональной деятельности. Жизнь у него словно шоу фокусников. Он постоянно перебрасывается с одного дела на другое, не проявляя при этом никакого энтузиазма, люди, ценящие стабильность, кажутся ему скучными, он, как правило, имеет массу знакомых, но близких друзей у него нет, вместо любви - куча кратковременных интрижек. Человек с непостоянством характера склонен к частым сменам не только самого места работы, но и вида деятельности в целом, редко доводит начатое до своего логического завершения.

С такими людьми очень непросто общаться. Но с этим явлением можно довольно успешно бороться, особенно если человек это конкретно сам осознает и твердо намерен что-то изменить. Для преодоления непостоянства характера нудно преодолеть несколько этапов:

1. Реальная оценка жизненной ситуации. Крайне важно осознать и дать правильную оценку влиянию своего характера на жизнь в целом. Насколько последствия постоянной смены характера оставляют на ней свои отпечатки и мешают идти вперед. Если вы являетесь генератором идей, воплощением которых занимаются другие, то это еще не самый худший вариант. А вот если перемены постоянно касаются лично вас – нужно бить тревогу.

2. Не стоит перекладывать свою вину на других. Виноватых, конечно, найти можно, в крайнем случае, «назначить» их. А вот признать и осознать свои собственные ошибки может далеко не каждый. Ведь на самом деле все определяет отношение к жизни и индивидуальные особенности. Только сам человек в состоянии изменить себя и свою жизнь.

3. Убейте в себе это непостоянство, представив его в виде сказочного монстра или другого отрицательного героя. Ведь оно является лишь приложением к вашей личности. Не дайте ему возможности захватить ее полностью.

4. Научитесь конкретно планировать свои дела. Четко фиксируя на бумаге свои цели и сроки их выполнения, можно искоренить все свои отрицательные черты, мешающие уверенно идти по жизни, достигая желаемых результатов. Отмечайте себе каждый пусть даже небольшой успех. Уже скоро вам должно понравиться чувство удовольствия от достигнутого. А это гораздо приятнее, чем перепрыгивать с одного на другое.

Впрочем, характер, как и мышцы, можно просто тренировать, главное – приложить нужное количество усилий.

Обратно к списку
RATING ALL.BY