Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Интересные вещи

Цифровая эпоха, новые гаджеты

Современные технологии активно проникают в нашу обычную жизнь. Судите сами: еще каких-то пару лет назад фотоаппараты в Минске купить можно было далеко не всем. Сегодня – ими уже никого не удивить.

Огромные потоки, да, чего там – лавины, фотографий мелькают перед нашим взором с экранов мониторов, сотовых телефонов и различных мобильных устройств.

Не то, что раньше: ограничение пленкой, малое количество удачных кадров, проблемы с сохранностью материала. К тому же, поставить все любимые снимки в одну рамку – нереально, а всякий раз включать компьютер для друзей – крайне неудобно.

И вот оно – спасение! Цифровые устройства, которые с легкостью воспроизводят электронные фото в привычном для нас формате рамки.

Дисплей такой рамки представляет собой жидкокристаллический монитор, который позволяет воспроизводить изображения в различных электронных форматах. С помощью этого полезного и очень многофункционального гаджета вы без труда сможете загружать снимки с цифрового фотоаппарата, мобильного или компьютера.

Работает цифровая рамка от сети через адаптер переменного тока. Есть модели с аккумуляторами, продолжительность работы которых колеблется от 40 минут до 3 часов.

Отбирать самые удачные кадры можно также, как мы привыкли это делать на экране цифрового фотоаппарата или компьютера: просматривать, удалять, сохранять использовать для демонстрации. Причем, вы самостоятельно можете задавать не только автоматическую смену фотографий, но и менять их скорость, частоту.

Кроме того, это прекрасная возможность не просто хранить фотографии, а составлять тематические подборки. Семейная, детская, фоторамка с друзьями, коллегами по работе или родителями, все, что сочтете нужным оставить в электронном альбоме.

Также приятно, что с годами любимые фото не померкнут и не утратят сочных живых красок.

Основными производителями цифровых рамок являются компании Sony, Samsung, Philips и Genius. Пока они не спешат удивлять новинками и диковинными рамками, чтобы дать время привыкнуть к новым электронным устройствам. Но, постепенно в продажах появляются фоторамки, которые могут передавать изображения в объемном формате, сделанные специальными фотоаппаратами.

Такому подарку будет рад любой. Тем более что на разные цифровые фоторамки цена тоже отличается: чем проще модель для демонстрации фото, тем ниже стоимость. Традиционно на увеличение этого параметра влияют такие функции, как оригинальный дизайн, большой объем памяти, наличие пульта управления, а не просто кнопки переключения на передней стенке, часы с будильником, Wi-Fi и даже возможность слушать музыку или смотреть видео со звуком.

Обратно к списку
RATING ALL.BY