Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Интересные вещи

Особенности телефонии при ведении малого бизнеса

Малый бизнес больше других подвержен колебаниям экономики, поэтому требует от предпринимателя особой расчетливости и рассудительности. Это в полной мере касается и выбора оптимального пакета мобильных услуг. Как правило, работа в сфере малого и среднего бизнеса связана с предложением в области торговли, что неизбежно ведет к необходимости совершать десятки и даже сотни звонков заказчикам, поставщикам, клиентам, проверяющим организациям. Без качественной и дешевой безлимитной связи начинающему бизнесмену просто не обойтись. Предприниматели давно и по достоинству оценили преимущества, которые предоставляют абонентам тарифы МТС, например, Готовый Офис МТС – одно из самых удобных и популярных на сегодня предложений среди неограниченной мобильной связи.

Конечно, неизменно пользуется популярностью городская стационарная связь. С помощью тарифов прямые номера Билайн вы сможете привязать обычный городской номер к сим-карте вашего мобильного телефона. Если по работе необходимо часто совершать звонки именно на стационарные телефоны, то удобство таких тарифов для вас неоспоримо. Подобные предложения сейчас есть у каждого крупного сотового оператора России, будь то Скайлинк, Мегафон или МТС. Тарифы МТС, например, позволяют разрешить таким путем множество трудностей, с которыми сталкиваются предприниматели в рамках своего бизнеса. Прямой городской номер дает возможность звонить или принимать звонки на стационарные номера, указанные в объявлениях или на сайте фирмы. Это в свою очередь ведет к расширению клиентской базы, т.к. привлекает потенциально новых покупателей. У многих покупателей старшего возраста наблюдается стереотип, что номер мобильного телефона в рекламе – это один из признаков мошеннической фирмы-однодневки.

Помимо прямых стационарных телефонов, которые вы можете подключить, например, с помощью тарифов прямые номера Билайн, современным предпринимателям предоставляется возможность подключить т.н. интернет-месседжеры. Речь идет о программах альтернативной телефонии, среди которых в нашей стране наибольшее распространение получила программа Skype (Скайп). Рост популярности такого рода услуг вызван настоящим цифровым бумом, благодаря которому смартфон превратился из роскоши в утилитарное средство коммуникации. Наличие веб-камеры и WIFI-модуля практически во всех современных смартфонах позволяет совершать видеозвонки посредством сети интернет практически из любой точки города.

Обратно к списку
RATING ALL.BY