Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Интересные вещи

Электрический накопительный водонагреватель: что нужно знать о технике

электрический накопительный водонагревательВодонагреватель тесно вошел в практически каждый дом, избавляя от таких неудобств, как отсутствие горячей воды. Различают несколько типов техники: газовые и электрические. Последние делятся на проточные и накопительные. Более подробно рассмотрим накопительные.

Электрический накопительный водонагреватель способен нагреть воду до 55-75 градусов. После этого техника способна поддерживать данную температуру.

Оборудование не нуждается в большой электрической мощности, так как нагрев происходит постепенно. Поэтому оборудование можно подключить к стандартной электропроводкой. Например, 150-литровые бойлеры потребляют в целом более 1,5-2 кВт.

Небольшое электропотребление дает возможность установить технику практически в любом помещении. Также подкупает возможность обслуживания нескольких водоразборов одновременно: можно одновременно мыть посуду и пользоваться душем.

Из недостатков можно отнести большие размеры бойлера, а также необходимость проведения технического обслуживания: менять магниевый анод, очищать нагревательные элементы от накипи. Существует и ограниченность объема горячей воды.

Объем бака может быть различного объема: от 10 до 500 литров. Для подбора оптимального объема стоит рассчитать количество людей, которые будут пользоваться техникой. За расчет можно принят следующее: душ для одного человека – это 25-30 горячей воды. Если возможна ситуация, что душ будут принимать два человека подряд, то объем бака должен быть не меньше 50 литров. Плюс еще электрический накопительный водонагреватель нуждается во времени для нагрева. Например, бойлер в 30 литров будет обслуживаться от 45 минут до 1 часа, прежде чем нагреется вода.

Современные водонагреватели данного типа также выпускаются компактных размеров и могут быть установлены под раковиной. Однако в этом случае размер бака будет небольшим.

Остывание в баке происходит очень медленно, он работает по принципу термоса. Есть модели, вода в которых нагревается от нескольких источников энергии.

Таким образом, подведем черту. Электрический накопительный водонагреватель работает от электроэнергии, оснащен баком, где и происходит нагревание и накапливание воды. Процесс нагревания зависит от расходования воды и занимает некоторое время. Техника потребляет небольшое количество электроэнергии, а также сохраняет длительное время ее в горячем состоянии.

Обратно к списку
RATING ALL.BY