Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Интересные вещи

Развитие земледелия

На протяжении всей жизни человек постоянно работал с землей, он проводил все больше и больше времени для усовершенствования как почвы, так и различных орудий обработки земли. Ведь на протяжении всей истории человека, он постоянно добывает из земли свое пропитание, по этому сразу стало понято то, что чем лучше обрабатываешь землю, чем больше уделяешь ей времени и сил, тем щедрее земля отблагодарит взамен.

Не удивительно, что и сейчас человек так же трепетно и внимательно относится к своей земле, а благодаря развитию науки и техники, он может позволить себе таких надежных помощников как культиваторы и мотоблоки. Это раньше надо было в ручную окучивать землю, пытаться ее чем-то перекопать, как-то избавиться от твердых слоев земле, как то разрыхлить сделать ее еще воздушней. К тому же на это уходило очень много времени и человек применял невероятное количество физической силы, что сделало работу на земле одной из самой тяжелой. Но эти времена ушли далеко в прошлое, теперь для обработки почвы на своей земле можно с легкостью для себя использовать культиваторы. Культиваторы нашего времени с легкостью могут взять на себя все самые тяжелые садовые работы, которые раньше занимали очень много времени и физических затрат. К тому же современный ряд культиваторов могут быть как самые маленькие, которые очень легко управляются для обрабатывания почвы на не большом огороде, так более мощных, по настоящему профессиональных культиваторов, которые способны выполнять более трудоемкие работы. Но общее в то, что они имеют простые и надежные двигатели, а управление ими требует минимальных требований по технике безопасности.

Если вы занимаетесь земледелием на больших участках и род ваших занятий на столько широк, что культиватор просто не справляется, то вам необходимо обратить внимание на большой выбор различных мотоблоков. Мотоблоки, в отличие от культиваторов, имеют более мощные двигателя как бензиновые, так и дизельные, имеют коробку передач для движения агрегата как вперед, так и назад, а благодаря большому выбору навесного оборудования, вы можете использовать мотоблок практически во всех сферах земледелия. Мотоблок будет прекрасно справляться со сплошной вспашкой земли, выборочного окучивания, он отлично подойдет в как в виде газонокосилки, так и в виде сенокосилки, к тому же благодаря прицепу вы вообще можете его использовать как маленький садовый трактор, который будет всегда готовым прийти к вам на помощь в любое время. Но большое наличие навесного оборудования и более мощный двигатель не означает что он на много сложнее в работе. Мотоблоки тоже просты и надежны в использование, при этом они очень хорошо хранятся как в сараях, так и в гаражах.

Обратно к списку
RATING ALL.BY