Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Интересные вещи

Станок сверлильный Корвет-48

Точная и безупречная обработка деталей различного назначения методами резания или шлифования вращающегося инструмента требует наличия специализированного станочного оборудования с оптимальными техническими характеристиками. Оптимальным решением для выполнения подобных задач с учетом условий и производственных мощностей конкретного предприятия являются  сверлильные станки Корвет российской инструментальной компании ООО «ЭНКОР-Инструмент-Воронеж».

Линейка инструментального оборудования серии Корвет способна обрабатывать отверстия в конструкциях из металла, дерева, пластика с различными механическими свойствами и геометрическими параметрами. Идеальная модель вертикально-сверлильного станка должна обладать необходимой функциональностью, комплектацией и обеспечивать выполнение технологических операций в заданных диапазонах. Для комплектования парка оборудования вашего предприятия в Украине существует возможность купить многофункциональный, надежный и компактный станок сверлильный Корвет-48 с горизонтальным позиционированием и поворотом головки шпинделя на заданный угол относительно оси колонны.

Станок оснащен достаточно мощным электродвигателем асинхронного типа и предназначен для использования в однофазной сети переменного тока напряжением 220В. Главное движение рабочего инструмента обеспечивает клиноременная передача с возможностью изменения скорости вращения шпинделя посредством регулировки положения клинового ремня на ступенях шкивов. Сменный режущий инструмент фиксируется в патроне с конусной посадкой на шпинделе и имеет вертикальный ход 80,0 мм. Характеристики станка позволяют производить обработку отверстий диаметрами 3,0–16,0 мм с применением механизма контроля глубины сверления для выполнения глухих отверстий. Положение детали в зоне выполнения сверлильных работ фиксируют тисками на рабочем столе с возможностью регулировки положения по вертикали и под углом к оси инструмента. Оборудование станка при стационарном использовании в условиях производства крепится опорной станиной к верстаку при помощи болтов с пружинными шайбами.

Особое внимание при проведении работ на сверлильном станке уделено безопасной и комфортной эксплуатации. Электрическая схема питания сконструирована с целью исключения самопроизвольного включения оборудования при перебоях в электросети или выполнения регулировочных работ с ременной передачей при снятом верхнем кожухе. Физическая защита от воздействия отлетающих элементов стружки обеспечена специальным экраном в зоне сверления материала.

Обратно к списку
RATING ALL.BY