Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Интересные вещи

Где в Интернете хранить картинки

Те, кто, так или иначе, связаны с работой в Интернете, довольно часто сталкиваются с проблемой массовой публикации картинок. Разумеется, данная задача может быть решена за счет хостинга, на котором, непосредственно, расположен сайт. Но что делать владельцам блогов, которые стремятся минимизировать затраты, приобретая хостинг, скажем, с 1 Гб дискового пространства? Для статей такого объема вполне достаточно и хватает его на много лет, а вот изображений на 1 Гб много не зальешь или придется жертвовать качеством всех изображений. Решением может стать хостинг изображений – идеальный вариант для массовой загрузки картинок и фотографий на сайт, без потери объема дискового пространства на обычном хостинге.

Подобных сервисов в Интернете предостаточно, в том числе и на стороне таких мировых гигантов, как Яндекс и Гугл. Но у каждого из таких хостингов есть свои особенности, которые зачастую можно назвать недостатками. В общем, чтобы сделать правильный выбор, необходимо рассмотреть все требования, которым должен соответствовать качественный хостинг хранения изображений. Во-первых, хороший хостинг не должен ограничивать пользователя размером изображений, что довольно часто можно увидеть в Сети. Такие ограничения нужно обходить стороной, так как сервис, который не может принимать фотографии большого объема, скорее всего, создавался исключительно для заработка, и жить ему предписано не долго.

Следующее требование к хостингу изображений больше предъявляется его технической стороне, в частности, пропускной способности интернет-канала. Если такой хостинг располагается на серверах с маленькой скоростью передачи данных, то от него можно смело отказываться, так как скорость загрузки изображений с сервера на сайт имеет очень большое значение. Также на хостинге должно быть установлено программное обеспечение, которое позволит просматривать и править загруженные изображения.

К Интернету применима поговорка: краткость – сестра таланта. В общем, хороший хостинг картинок должен генерировать короткие и уместные ссылки на все загруженные изображения. Конечно, это не обязательное, но приветствующееся требование. Также хостинг должен предоставлять пользователям возможность загрузки одновременно нескольких изображений – это не только облегчит жизнь веб-мастеру, а и сделает его работу более продуктивной. Что еще должен уметь хостинг хранения изображений? Он должен поддерживать максимальное число форматов изображений, не приписывать к ссылкам фотографий свои коды и адреса, а также быть скромным в рекламе. Разумеется, найти такой сервис достаточно сложно, но в Сети есть хостинги, которые можно назвать предельно сбалансированными.

Источник: sendimage.me

Обратно к списку
RATING ALL.BY